Про рынок 31,08

Всех приветствую!

Америка на новом историческом хаю. Больше добавить нечего! Впереди:

1) Третья пятница сентября — Quadruple witching

2) 30 сентября — завершение финансового года в USA, и перед этими датами вряд-ли долгожданная коррекция произойдет!

Больше в принципе ничего не изменилось. Обо всем писал накануне (https://www.finam.ru/analysis/marketnews/indeks-mosbirzhi-risuet-rastushuyu-svechu-20210830-09300/), поэтому цитаты.

«Индекс доллара пробил свой восходящий тренд и с учетом уже сформированной 5-ти волновой формации от роста вполне возможно продолжение, как минимум, АВС коррекции, и, как максимум, слом растущей формации. Ближайший уровень — 92,52 (гор.поддержка + тренд, параллельная линия от канала+RSI придет к тренду), и если ее пройдут, то падение может ускориться.» Пока на нем...

inddol.png

«В паре USD/RUB торговля происходит в канале 72,94-74,36. Проход вверх — лонг. Пробой вниз – шорт, но без меня. Есть еще промежуточный тренд в районе 73,45±, и RSI придет к тренду ( совпадение с DXY ), возможно там и надо покупать снова, но динамика такова, что это очень опасно, может быть очень сильное движение вниз, в первую очередь на бычьих стопах!». Пока тоже на нем….

dol.png

Коммодитиз  (золото и серебро) чуть скорректировались, но опять же «ни о чем».

А вот в нефти сегодня  заседание техкомитета ОПЕК. И если раньше вставал вопрос об увеличении добычи, то на данный момент все может остаться без изменений. В помощь нефти и ураганы, которые помогают удерживаться на хаях. 

«Хоть я и не сторонник проводить тренды через экстремальные точки, но может быть это как раз тот случай. Нефть может торговаться в канале с сопротивлением в районе 73,7+/» Но еще раз повторюсь, что такой почти безоткатный рост в нефти полностью исключает технический анализ на средне- и долгосрочную перспективу, и торговать ей можно только на-коротке и с жесткими стопами!!!

nef.png

Индекс  ММВБ закрыл гэп. Программа минимум выполнена. А вот сейчас начинается самое интересное. Удержат ли его? По любому торговать от лонга уже опасно (стопы далеко), от шорта пока нельзя торговать, т.к. основной импульс вверх…

Но остался незакрытым гэп снизу

12:36
2326
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!