Моё первое в жизни видео-интервью про трейдинг.

22:14
48740
+11
23:50
+5
Не понятно одного, Мартин Булганов это же околорыночник (с тысячей подписчиков всего). Получается вы его рекламируете?
23:55
+2
Хочется интервью с Черных! Тем более вы с ним вроде знакомы. И название придумать типа «Лучшие трейдеры Сочи»! А про этого Мартина Булганова никогда не слышал, ноунейм какой-то
03:02
Причем сначала Черных берет у Лёхи, а потом наоборот
12:04
Поддержу идею. Кречетов против Черных..«Битва ТРУ трейдеров»))))
00:01
С первых минут сразу вспомнилось интервью Путина, как он стал ФСБешником. В детстве он любил читать книжки и смотреть кино про разведчиков. А ещё он записался в секцию бокса, но там ему крепко дали по соплям, и перешёл в самбо-дзю-до. Забавно… Буду смотреть дальше…
vba
01:48
+3
А когда будет ужасное падение? Уже год ждём, а рыночек всё выше.
18:22
+1
Смотрю видео… Не понятно кто кого интервьюирует)) Булганов все пытается себя пропиарить, понтануться. Он даже не понимает о чем говорит Алексей. Похвастался, что у него соотношение риск/прибыль 1/50))) Много зарабатывающих трейдеров с соотношением 1:1 деньги зарабатывают стабильно и много, но Булганов этого не понимает. Он вообще с вероятностями не дружит.
18:52
мне кажется он вообще далек от реального трейдинга. имхо
18:46
Алексей, ну серьезно… про Вашу карьеру и так подписчики знают, прослушали второй раз считай. Михаил ну к рынку какое-то стороннее имеет отношение. Добила его фраза про втб по 15 коп… это торгующий трейдер с 2012 года?, даже если ты ришку торгуешь, так круто отклонятся не будешь по курсам голубых фишек. явный околорынок, не Ваш уровень.
18:50
+1
нужна синергия, если и есть смысл в совместных видео/интервью, то и участники должны быть более менее равные и известные. Вот совместные видео с Черных, Коганом, Бегларяном было бы круто посмотреть