Очень коротко по рынку.

Всех приветствую.

На утро у нас снова бычий фон. Американские фьючит растут и цели по их последней волне Вульфа ещё на 1,5% выше.

В нефти вчера снова выкупили медвежью статистику по запасам. Что говорит о том, что торгуется явно не фундаментал и по прежнему идёт очень жёсткая спекулятивная игра наверх крупных игроков. Нефть растёт уже 8 недель подряд и такой рынок всегда сильно вымораживает

Формально у нефти уровни сопротивления в районе 85 на точках входа по волнам Вульфа. Но бычка в ней по факту после финта ОПЕК+ просто безумно сильная.

На российском рынке небольшие продажи сегодня есть, но за разворот рынка пока ничего не говорит.

Праздник у быков пока по факту продолжается, никаких уровней по индексам у нас нет, так что где это движение закончится нужно просто смотреть по факту разворота. Пока по факту продолжаем идти по сценарию 2007 года.

Сам морально уже похоронил свои путы, чтобы потом не расстраиваться и готовлюсь возможно снова перейти на интрадейную торговлю.

Всем удачных торгов сегодня.

14:24
25843
+16
vba
14:33
Жесть, в который раз уже.
14:35
+6
Формально ты похоронил свою репутацию. «Самая лучшая аналитика» это не про тебя…
19:08
+2
Да всё у него будет в шоколаде. Когда наконец-то случиться кризис и обвал, а когда-нибудь он будет, то тех, кто на его аналитике к этому времени сольются, уже здесь не будет. А будут новички, которым он скажет — «я же говорил вам, что нельзя покупать и всё обвалится», и они будут верить в лучшую аналитику России, ставить лайки и подписываться везде.
Комментарий удален
15:58 (отредактировано)
Эх, Владимир Павлыч, Владимир Палыч, «правдоруб» окаянный. Чего ж ты дед делаешь — зачем ты с Матвейкой связался? Карму испортил себе, и еще и не дай Бог сядешь с ним на старости лет.
Да и сам подумай- в твои годы, уже думают, скольким людям помогли, а ты с мошенниками людей на бабки крутишь. Эх Дед, если не на Земле, то в аду с тебя спросят, когда в котлах жарить будут.
Или ты у них главарь, а Матвейка — подсосок на подхвате?
Тогда другое дело, но это уже жесть.