"Золото, как всегда, обманет нас"(ц)

Звездин (кстати, или ЗвЁздин?) описал давно известный комплекс "пик-волна".

Кстати, если кому захочется - могу объяснить механизм этого комплекса, примерно в том же ключе, в котором объясняют механику уровней.

Если посмотреть расфокусированным третьим глазом на график золота в баксах за последние полтора года - то вполне себе просматривается именно эта формация. Причем именно сейчас график уперся в вершину двух треугольников, и явно засобирался наверх.

zoloto23-10-21.png

Кто как, а лично я вижу на графике минимум 3 случая организованных контратак с Севера на Юг, что поддерживает гипотезу об искусственном занижении текущей цены золота силами масонов и рептилоидов, а так же международной банкисты. Есть основания думать, что пружина хорошо так сжата.

ххх

К вопросу о падении золота в начале биржевых обвалов. То, что это - временное явление, обусловленное залоговой функцией золота -  мы (Zhogl und Jogl) уже высказывались.

Вдогонку хочу обратить внимание достопочтенных синьоров инвесторов, что такие провалы присутствуют только на графиках цены в баксах и отсутвуют на графиках цены золота в рублях. Механизм сего простенький и понятненький, думаю разжевывать не стоит. Но в условиях, когда происходит небывалое (снижение бакса против деревянного) золото может отдемпфировать это небывалое - именно по этому же механизму. Сейчас голд в баксах растет, а в деревянных - стоит.

14:02
1724
+2
16:35
Странный у Вас график, вообще-то 8.09.2021 на фьючерсе COMEX (декабрьский контракт) был перелоу мартовских минимумов, и цена даже на несколько $ ушла ниже лоу 31 марта. Поэтому, там нет этого треугольника.
01:54 (отредактировано)
На свечах он есть, на таком графике — нет. Не люблю явно искусственных шпилек, это шум, только маскирующий естественный процесс.
Конкретно ту шпилю выкупили в тот же день, и как раз до уровня, нарисованном на этом графике. Я даже поучаствовать в выкупе не успел, увидел постфактум.
Учитывать ту шпилю, не учитывать — вопрос вкуса, всем уже достаточно ясно, что плясать надо от 1750.
Ну все бывает, вот и бакс падает, отчего бы золоту вниз не сходить? Но обычно здравый смысл и ФА свое отрабатывают, вопрос только по времени.
18:07
Продвижение нового старого клоуна?!
02:00
Что, понравилось?
Я еще Оксану Мащенко подтяну!
02:19
А она кем, тебе Матвей, приходится?
Или она с твоим дебилом из Ростова- Сан Санычем Заднеприводненсским?
02:23
Ты еще притащи свой ютуб-канал Клирик, который против Президента выступает
02:27 (отредактировано)
Не видно бота Матвейкина — Олега Дубинского — видать некого по Сотам пересказать, вот кировский лесоруб и мозоли натирает. А ну он же на смартлабе — загоняет народ- там Матвей через него бурную активность ведет — каждый день постит всякую чухню и поддерживает другими ботами
03:52
С головушкою все в порядке?
12:00
У тебя точно — не порядок, т.к. из-за десятков ботов, которых ты ведешь развивалась шизофрения и раздвоение личности.