Акции Сбербанка и история одной сделки.

Видео по акциям Сбербанка, которое обещал вам снять, когда Сбер обвалится ниже 330.

Сейчас в моменте мы взяли отметку 1700 с ходу. И в видео рассказываю вам о прибыли в этой позиции в 2 с чем то процента. Но она, на момент когда сбрасываю этот пост, уже 5% в сбере и больше 12% по главному шорту РТС.

А вот почему сделка открывалась именно там, почему я при этом ждал с шортом РТС, где был истопы, про размеры позиций и т.д. Смотрите в видео и не забывайте ставить лайки :)

16:12
24534
+15
16:33
+1
как всегда прав
В ютубе мой коммент какого-то хрена исчезает, поэтому продублирую его здесь:

Предлагаю волны Вульфа переименовать в волны Кречетова или Вульфа-Кречетова, потому что от первоначальной идеи и механики построения та же разлиновка на недельном графике 9:39 оооочень далека, а нельзя то, что строится по-разному и имеет разную суть, называть одинаково. Кстати, точка, куда по сберу должны прийти — это зеркальный уровень 180. Его на корона-кризисе пробить не смогли, из-за чего сбер у нас чуть ли не меньше всех отпадал. А хаи в данном случае, если цена не имеет устойчивого растущего тренда, очерченного в чёткий коридор (линейное развитие роста*), формируют верхнюю линию тренда, которая ограничивает гармоническое и гармоничное развитие роста цены (волатильное развитие роста**). Потенциал к возврату к нижней «границе Вульфа» обусловлен высокой волатильностью, но не из-за факта наличия «Волны Вульфа» (потому что для построения нужна чёткая формализация и соблюдение правил от и до), а как раз, скорее, из-за ретеста верхней границы тренда, ибо волатильное развитие роста происходит, как правило, на сильном информационном фоне и раз за разом переписывать и фиксировать хаи очень сложно, так как информационный фон на то и фон, что создаёт «видимость» и «контекст» и вводит цену в резонанс, поэтому дальше после отработки фона цена стремится вернуться к фундаментально оправданным значениям цены, либо ждёт формирования другого «контекста».

Люди потому и договориться не могут, что, вроде, говорят на одном языке, используют одни понятия, но подразумевают совсем разное.

*Линейное развитие роста обусловлено сугубо фундаментальными данными без сильного эффекта спекуляции, выраженного в высоком уровне волатильности
**Волатильное развитие роста — здесь как раз преобладает эффект спекуляции, что выражается в высоком уровне волатильности
Комментарий удален
04:02
youtu.be/N5f5zBMfjfI Купил Алибабу