Буднично, долг USA превысил 29 трлн.

budnichno-1.png

Здравствуйте, коллеги!

Одним триллионом меньше одним больше, какая разница ) Пока стоимость обслуживания долга на низком уровня, то как бы и беспокоится не о чем, если бы не королева Инфляция. Казалось бы необходимо выдернуть запасное кольцо парашюта, - начать подымать ставки (ЦБ РФ уже парит на параплане), но это увеличит расходы на обслуживание долга и обрушит фондовый рынок, который не то что бы перегрет, - кипит. И что придумали, - инфляция это счастье:

Why inflation can actually be good for everyday Americans and bad for rich people

"Почему инфляция может быть хорошей для обычных американцев и плохой для богатых"

budnichno-2.png

Да, да вы не ослышались, у кого ипотека тот в плюсе. З/п повышаются инфляция растёт, процентные ставки не подымаются и соответственно "сгорает" общая конечная стоимость объекта ипотеки. Не трудно догадаться к чему это ведёт, индекс All-Transactions House Price Index for the United States  ушёл в небо:

budnichno-3.png

Что приводит к очередному витку инфляционной спирали. 
Ray Dalio опубликовал такую картинку:

budnichno-4.png

Мы как раз на пике Debt Bubble. 
Инфляция и поиск капитала хоть какого-то роста, продуцирует рост фондового рынка (стыбрил картинку у Тимофея) откупается всё что падает:
budnichno-5.png

который уже давно не отражает реальную ситуацию в экономике, о возможности такого роста ещё в 2012 году, были выложены соответствующие сценарии:

budnichno-6.png
В итоге имеем спираль инфляции, надувание и без того раздутого пузыря самого ликвидного фондового рынка. Ставки подымать не будут, следствием чего будет продолжение роста. Вероятные интересные события были озвучены в эфире от 17.08.2021 "Философия ТА. Падение США." (тайминг видео в комментарии Фатима)

В телеге больше инфы:
https://t.me/Tactica_Adversa

В чате "жарим" мнения:
https://t.me/Tactica_Adversa_Chat

02:32
2017
+7
Нет комментариев. Ваш будет первым!