Какие времена, такие и танцы. Не война, а результат

Инструменты влияния находятся в процессе постоянной трансформации (вернее сказать деформации) и это не зависит от желания конкретных людей. Концепция одного крепкого хозяйственника (или группы лиц), в ином толковании Кукловода не выдерживает никакой критики, все политические и экономические процессы проходят естественный отбор, развиваются в той среде, которая этим процессам предоставлена. Разумеется есть множество "рецессивных" и "доминантных" идей, которые пытаются захватить умы людские и передаться по наследству последующим поколениям, у всяких идей свои агенты, какие-то более успешные, какие-то менее, но суть одна, если в среде нет смартфонов и быстрого интернета, то социальные сети, как всеобщее и поглощающее явление ей не грозит. 

 

Дух времени и настроение людей, в общей своей массе не роскошествующей, но, говоря на-чистоту, по сравнению с прошедшими временами, живущих удовлетворительно, не позволят разгореться полномасштабным военным действиям. В "лучшем" случае, все закончится провокацией или рядом громких заявлений. Вообще удивительно наблюдать как западный мир и, знаменитый, мир русский схлестнулись не где-нибудь, а на территории Украины. Работа крупнейших СМИ и бОльшая часть информационного пространства пытаются всеми силами, но без крайностей, достичь нужного, так необходимого, желанного результата. Любая война, пусть даже она ведется на бумаге или в информационном пространстве - выполняет свою дежурную функцию, а именно перераспределение ресурсов (влияние туда же). Ну что же, нам остается только наблюдать за происходящем рядовым явлением, и стараться удержаться на волнах рыночной волатильности в период очередного геополитического шторма. И конечно, радоваться, что времена уже не "те".

 

Бонус от автора:

"Вслед за президентом Байденом, Зеленский призвал всех граждан Украины немедленно покинуть территорию Украины " (с) ЮМОР

02:03
2222
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!