Еженедельный анализ и прогноз рынков

Еженедельный прогноз финансовых рынков. Выпуск №94 от 05.03.2022г: макроэкономика, аппетит к риску, технический и фундаментальный анализ финансовых рынков, сентимент, выводы и мои позиции на рынке - об этом всем в выпуске.

Такого вы не найдете в СМИ!!!

В этом видео снова уделил внимание рискам, мировой экономике и рынкам. Будет ли мировой кризис и перспективы стагфляции, что делать и куда бежать. Что происходит на крупных тайм-фреймах.

00:00 – приветствие и вступительное слово. Пара слов об информационном фоне и рисках. Рынок в текущем моменте и рассуждения на тему: «чего ждать?»

06:04 МАКРО

06:09 – обзор делового цикла в развитых странах в феврале;

11:13 – рынок труда в США в феврале;

13:16 – реальные потребительские доходы/расходы в США в январе;

14:23 – обзор реального сектора в США, на примере товаров длительного производства гражданского назначения;

18:05 – моя модель по инфляции начинает отставать, снова о проблемах моделирования;

20:10 – обзор недельных данных в США: кол-во новых заявок на пособия и индекс Redbook;

21:22 – итоги по блоку: что происходит с экономикой США.

 

26:23 РИСКИ

26:28 – фьючерсная кривая на 30-дневные векселя загибаться, сигнализируя об ожиданиях 4-х повышения ставок ФРС до конца текущего года;

28:15 – обзор коэффициента медь\золото и ставки 10-летних трежерис, обзор корзины премий за риск на финрынках развитых стран;

30:31 – обзор ставок в финансовой системе США;

32:16 – ожидаемая инфляция и S&P500 – важно!

33:11 –Банковский мультипликатор начал снижаться, о чем это говорит;

35:14 – резюме по блоку, еще раз о рисках.

 

37:19 РЫНКИ

37:24 – S&P500: технический анализ доходности длинных трежерис, технический анализ индекса S&P500, обзор чистой спекулятивной позиции на фьючерсном рынке S&P500.

40:47 – валюты: авторская оценка индекса доллара, ТА по доллару, распределение спекулятивных позиций по валютным фьючерсам на СМЕ.

43:25– золото: обзор потоков на рынке золота, обзор фронтального спреда, сезонность рынка и техническая картина.

45:30 – медь: цикл по меди, обзор чистой спекулятивной позиции, обзор фронтального спреда, сезонность рынка, техническая картина, обзор запасов на биржах LME и COMEX.

48:50 - нефть: запасы на ведущих мировых хабах, суточный баланс рынка нефти в США, обзор форвардной кривой WTI на бирже NYMEX, авторская модель прогноза рынка нефти (скоринг), обзор фронтальных спредов, обзор позиций спредеров, обзор спекулятивной позиции по нефтяным фьючерсам на СМЕ, сезонность, техническая картина.

55:35 – газ: обзор баланса рынка газа на прошлой неделе от Минэнерго США, обзор динамики запасов газа в США, динамика базиса, обзор фронтального спреда, обзор фьючерсной кривой, сезонность рынка, обзор спекулятивной позиции, техническая картина, обзор погоды в США.

57:30 – пшеница: фронтальный спред по пшенице, сезонность, чистая спекулятивная позиция, техническая картина.

 

59:29 ИТОГИ

Итоги анализа: резюме по состоянии экономики США, аппетита к риску на финансовых рынках, перспективы финансовых рынков, что делаю с позициями.

==================================================

За оперативной информацией по финансовым рынкам приглашаю всех желающих в свой канал Телеграмм: https://teleg.run/khtrader

10:24
4142
+3
15:05
+1
Можете тебе лучше постить свои обзоры на сайты укронацистов? Че ты к москалякам клятым прешься?
09:39
Он попал в промежность. Для цееуропийцив он клятый маскаль. Бо розмовляет на недержавной. Попытался им подмахнуть. Клялся, шо пойдёт окопами усё обкопает. (Смешной анекдот. Х@х@л руками работает.). И для нас стал ворожиной. До кучи усэ просэрыв на шортах жижи и рыжья. А так то он хлопчик добрый, безобидный.
Комментарий удален
07:03
+1
вали на хуй, хохломразь.
еще раз сюда свою фэйковую поеботу выложишь, мы тебя суку из под земли достанем и на кол посадим.
вали отсюда.
09:42
Та ему зараз нема куда валить. Он и там и тут ненужным стал. Пришлось немного подыграть тем, а кормится то он с нас. Понять и простить
17:29 (отредактировано)
+2
Администратор, прошу заблокировать данного персонажа. Либо без политики, либо к херам отсюда выпиливайте его.