ФЕЙКОВЫЙ ГЕНОЦИД В БУЧЕ. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ БУЧИ. Нацисты Боцмана Малюты расстреляли жителей Бучи.

В этом видео ролике собраны доказательства о фейковом геноциде в Буче, который был организован службой безопасности Украины совместно с западными спецслужбами. Исполнителем данных преступлений против украинского народа являлись национальная гвардия Украины и националистический батальон Боцмана Малюты.

07:47
10258
+4
09:11
Доказательств от автора ролика, представляющего агрессора, не прозвучало.
Обе стороны конфликта могут быть предвзяты.
Ждем международного расследования
21:52
а что есть международное расследование? Ирак разнесли за пробирку с якобы ядом, Ливию вообще непонятно за что разнесли и это сделал Западный мир во главе с англосаксами.
Югославию тоже разнесли за чужие грехи, людскими запчастями косавары торговали.
Правда если и появится, то не при нашей жизни)))
Хотя то что я лично увидел в 2015 году явно не пользу укронацистов говорит.
Вообще идея превосходства одной нации над другой должна быть исключена из жизни, но к сожалению это мечты
Укронацисты как всегда обосрались… Ну не тянут они на квалифицированных фейкометов, не доучили их западные кураторы.За что не возьмутся, всегда получается говно… Англосаксам пора уже самим браться за исполнение подобного, но это очень грязная работа-тут людей убивать нужно… Для бандеровцев своего завалить -не проблема, не то еще творили, а вот «гуманные»еврогеи пока дистанцируются, но это пока…
12:57
Разьясни, чем отличаются укронацисты от русонацистов, англонацистов и т.д., если они вооще где-либо есть?
Разьясни чем украинские бандеровцы хуже россиских сталинистов?
Это тебе обьяснит Генеральная прокуратура (статья за дискредитацию ВС РФ).Я бы на твоем месте засунул свой язык в жопу и тихо сдрыснул под лавку…
17:08
Интеллект у тебя так и прет.
Неудивительно, что почти весь мир так реагирует
На такую тварь как ты мне не то что интеллекта своего, даже времени жалко.И с такими предателями как ты я буду разговаривать так, как считаю нужным.А почти весь мир твой-это США и его шавки Гейсоюз-вот и весь ТВОЙ мир, лживый, двуличный, подлый и продажный.Впрочем, ты наверное такой же, под стать.
22:12 (отредактировано)
Тупой фашист опять пугает. Да опустили уже фашистскую армию с петухом хутиным во главе.
18:09 (отредактировано)
+1
Как говорила несравненная Фаина Раневская: Я бы вас послала нахуй, но вижу вы уже оттуда…
20:40
То есть то что путин опущенный петух уже не отрицаем. Уже хорошо.
Для ОСОБО тупых представителей заокеанских уродов повтряю: пошел нахуй! Причем здесь Путин? Это ты опущенный неграми петух и еще раз-пошел нахуй!
04:34 (отредактировано)
Тупой фашист, неужели непонятно. Украина, да и весь мир опустил петуха путина и всю фашистскую недоармию. И даже если кучка тупых насильников и мародеров еще и захватит что то в Украине, предварительно завалив Украину вонючими трупами орков, последствия страна говна будет выгребать десятилетиями.
О вот так уже! То есть уже допускается мысль, что «фашистская недоармия»все таки захватит Украину (что конечно так и будет)! Отрадно, отрадно, протрезвление приходит уже даже в твою никчемную голову, что похвально и обнадеживает, не все так печально…
20:56 (отредактировано)
Тупорылое фашистское чмо, не ввдавай желаемое за действительное. Не Украину, на это русско-фашистские недомерки не способны. Но если что-то еще и захватят, какой то городок на Донбассе, то учитывая что фашистам повсеместно гражданские стреляют в спину, то это ненедолго. Главное что русия уже войну проиграла, дальнейшие трепытания только продлят агонию. Тем более что запад сейчас уже дает оружие которое не давал в начале войны. Так что жареных фашистов скоро будет в разы больше…
Ну во-первых слюнявое и уж точно тупое чмо это ты, ты очень точно написал свой портрет-вот прям как живой перед глазами стоишь-жирная и тупая американская свинья! Во-вторых-городок на Донбассе-это не про Мариуполь ли ты говоришь? Да, это правда, вчера с территории завода Ильича сдалось в плен 1026 морпехов ВСУ, по всем каналам показали… Остальных скоро либо добьют, либо сами выйдут-посмотрим… Насчет гражданских… ну в Херсонской области фермеры приступили к посевной ПОСЛЕ того, как ВС РФ разминировали поля от мин ВСУ… Как ты думаешь, в кого будет стрелять фермер -в ВСУшника или в русского солдата, который ему поле спас? Россия войну проиграла говоришь? А ты что уже видел парад ВСУ на Красной площади, придурок? Так кто выдает желаемое за действительное, верблюд ты двугорбый?

00:03 (отредактировано)
Тупое чмо есть тупое чмо. Такое же опущенное как и его хозяин опущенный петух путлер. Ты уже Киев тоже обещал, обосранное. А про сдавшихся это ты про рысыйские каналы? По которым показывают про распятых мальчиков. Не удивительно тогда что опущенное чмо такое тупое.
«Опущенный»,«петух»-это весь твой лексикон? Меня начинают терзать смутные сомнения… Ведь у кого что болит, тот про то и говорит… У тебя жопа болит? Вы че там негров не только орально удовлетворяете что ли? Ну этих, как их...BLM вроде зовут.Сначала ноги им моете, а потом значит… Фууу! Какая гадость! Не пиши мне больше!
02:52
Интересный срач. Некий русский оскорбляет украинца за его наглость. Некий украинец коверкает слова Россия, русские, российские, пытаясь оскорбить миллионы. Может этот украинец не воспитанный, не образованный нацик? По мне ответ очевидный =)
07:34 (отредактировано)
То что ты тупой для меня давно очевидно, еще когда ты пытался порассуждать о чужих деньгах и понял что обосрался. Завидуй не на здоровье. Вчера кстати накрыли британскими антикорабельными ракетами флагман черноморского флота мууусква. Взорван боекомплект, более ста погибших, уйма раненых. Но вам по телевизору это не покажут, холопам знать не положено…
15:09
У тебя в один год пусто по зарплате, второй год премию дали как за несколько лет сразу, фуфломет ты наш нацисткий =)
«никогда не сдавайся, позорься до конца» точно про тебя сказано :D
На счет того что ты нацик надеюсь не споришь?
18:37 (отредактировано)
То что все русские теперь фашисты, которых будут опускать все кому не лень, спорить не нужно. А то что в своих подсчетах ты обосрался, можешь не сомневаться. Может будет время пост напишу, чтобы все понимали что ты тупой и еще тупее. Хотя ты и тогда не поймешь.
00:47
Ты не можешь на простой вопрос ответить и кто из нас тупой? И вообще ты еще слова знаешь и где матюки в стиле аля быдло? На счет поста тебя никто за язык не тянул, даю тебе пару дней, потом сам напишу и в этот раз со всей любовью=)
06:36 (отредактировано)
Пиши фашист, пиши.то что ты тупой это факт, который уже не исправить. Что самое интересное, что тупое пыталось доказать вещи которые узнало из интернета. Добавлю тупому для понимания. В 2019 по доходу от которого начислялись бесплатные деньги от Байдена моя зарплата на позиции Clinical Research Associate была $170000+, но эти деньги мы получили, и я и супруга. Внимание вопрос для тупого, как, если лимит был $1500000 на семью? Разберешься, поймешь что был тупым и поумнел, нет, ну что с тупого фашиста возьмешь. Глянь свой блог теперь и какая у меня позиция сейчас, и поймешь почему сейчас доход $320000. Причем это немного, лет через пять реально выйти на 400-500. P.S. Если бы мой брат в Украине не убивал сейчас фашистов, мне было бы не интересно опускать другого фашиста из фабрики троллей здесь на форуме. Уверен что вся русия будет скоро опущена вместе с зомбированным населением, это уже неотвратимый процесс. И напоследок, зарплата озвучивалась как пример, показать что для подавляющего большинства американцев повышение цены на бензин это копейки. Но тупое вцепилось в цифру, чтобы доказать что???
14:39
«зарплата озвучивалась как пример» пример чего? пример твоих мечтаний? :D
«тупое вцепилось в цифру, чтобы доказать что?» что бы доказать что ты фуфломет. Я не обзываю людей огульно в отличии от тебя. Ты фуфломет и нацик это обоснованный факт. Ты например пишешь что я фашист, попробуй доказать, если не можешь это еще раз доказывает что ты фуфломет =)
20:30
Ладно, нет смысла спорить с тупым нищим фашистом. Ни сим можно заканчивать. Но ты продолжай писать, тупое обосранное чмо. Тупое же никогда не признается что лоханулось и обосралось. Этот пост себя изжил, теперь в моде муусква и опущенная рюсько фашистская армия.
23:35
Фуфломет не может ответить ни за одно свое слово ибо его слова ничего не стоят даже для самого себя. Что ладно, то что ты нацибыдло фуфлометное, которое само себя опустило до этого уровня, так это не ладно и смысл есть такое говно как ты пинать при первой возможности.
Единственное что ты можешь так это плеваться говном, как ты им только не поперхнешься, видимо годы тренировок :D
07:16
Ладно, тупое чмо, думаю стоит заканчивать. То что тупое и еще не поняло что опущеное, то для тупых доходит в последнюю очередь. А гавно и русия это уже знак равенства. В гавне будете жить, в гавне и подохнете.
12:44
Чего опять ладно, быдло ты примитивное, какое слово точное для тебя поляки подобрали =)
С одной стороны тебя жалко, с другой зачем жалеть если ты сам себя опустил до уровня хрюкуюей жирной свиньи. Фуфломет это судьба =)
00:27
Ну, тупое чмо пытается оставить за собой последнее слово. Ладно чмо, ты выиграл, теперь иди сосать у опущенного петуха путина дальше.
02:01
+1
Я выиграл еще когда мы учились в школе и тебе нечего противопоставить, ну а насчёт сосать это то самое слабое извращеное образование которое тебе навязали, оно тебя выбрало и поставило на уровень быдла, а жаль, искренне жаль, ты мог бы стать нормальным человеком=(