Обвал американских акций и наш шорт рынка.

Всех приветствую.

Итак, у нас вчера рухнул американский рынок на 4-6% по основным индексам. При этом в России, которая сейчас обособлена от внешних игроков есть новости по выплате дивидендов Газпромнефтью, Сургтнефтегазом и т.д. по верхней планке ожиданий рынка.

Я сам обычно торгую технику, по ней на данный момент буду встречать сегодняшний день в шорте. Что окажется для рынка важнее очень хреновый внешний фон или новости по дивидендам, увидим когда откроется рынок, но в шорте пока страшно :)

По текущей ситуации и факторам влияющим на наши с вами инвестиции очередное включение по рынку до начала торгов и обязательно подписывайтесь на наш телеграм канал: https://t.me/ProfitGate

09:14
26365
+4
Алексей, вчера ряд людей обосновывали очень резкое падение Америки исключением из индекса Теслы. Насколько по Вашему весом этот фактор, отпишитесь если можно на канале. И ещё. Какой-то нетипичный этот слив (даже для медвежьего рынка) в том плане, что сопровождается в отличии от прошлых волн не ростом, а сливом DXI, трежеря тоже идут вниз. Может ли быть, что рисуют второе дно на 3859 и далее на 4300? Сам ничего не понимая свой шорт от 4072 по СНП сегодня пофиксил, если пробьют ночью, встану с Вами в утром в Ришку догонять.
Не замечаете ли в DXY точку входа в лонг по Вульфу где-то на 100.5-101? Спасибо за видео.