Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Сделки за день. Понятно, что ничего не понятно.

Профучастники

       Всех приветствую. Наш рынок сегодня демонстрировал силу силушку. На фоне очень слабого мира и хорошо падающей нефти. Я так понимаю, что наши торгуют предстоящую встречу Трампа и приезд американских конгрессменов перед этим в первых числах июля. Это чисто спекулятивная история в которую я лезть не хочу. Насколько она оправдана для рынка я сейчас сам не знаю, так что традиционные обзоры по рынку не пишу, пока сам не приду к пониманию ситуации.
 
     Сам я по прежнему держу шорты нефти. В ней не дёргался сегодня, новости от Трампа достаточно хорошо отыграны. На нашем рынке я шортил сбер сегодня... Это видимо была ошибка, поскольку выбирал между ним и Ришкой. Ришка упала раза в два больше:
 
     
 
 
        Так же пытался зашортить сишку, когда показалось днём, что она будет укрепляться. Именно с этим предположением и был связан выбор именно сбера для шорта.... Увидел что не пошло, сразу же стопанулся в мини минус...  Второй раз попробовал зашортить си перед клозом дневной сессии. Стоп тут очень короткий если на вечерке уйдёт куда-то к 64,1 просто стопанусь:
 
         
Общий вывод: Пока радует только нефть. Западные рынки в пиле, наш рынок торгует новости. На мой взгляд тактических моментов для торговли в большинстве инструментов сейчас нет.
18:50
8370
+14
21:42
Алексей, не считаете что уже пора вкладываться в золото?