Октябрь… Российский рынок

Всем добрый вечер.

Сегодня в теме только Россия, и только наш Российский рынок .
Пятый день мы живём в новой реальности. Этой реальности, этого запаха войны не было с 1941 года. Люди ещё до конца не понимают, что произошло, экономисты до конца не осознают, что будет с Российской экономикой в ближайшей перспективе. Мы входим в неведомую мрачную зону турбулентности и многих переменных. Любое новое решение будет создавать новую ветку направления и будет менять реальную действительность. Как я писал ранее, ещё год назад,- впереди у нас будет безумное ускорение. И это сейчас происходит. Любое решение, любая ошибка будет множиться. Трейдер который в просадке и теряющий депозит не по часам, а по минутам ,и отрицающий вариант зафиксировать убытки , будет делать фатальные ошибки и дальше.
Я больше скажу, - сейчас не Путин управляет ситуацией, а ситуация управляет Путиным. Пока есть депозит, пока есть возможность для каких- то действий и манёвров , трейдер будет жить в надежде, что внешняя ситуация волшебным образом поменяется. Но депозит ограничен, и вот его нет,- игра окончена…
Как у нас говорят? - Или заставили зафиксировать , или просто принудительно закрыли.
Вот как можно в текущей ситуации прогнозировать события? Отталкиваться от реалий и смотреть в прошлое , как всё это происходило раньше ? Или искать новые вероятные решения и варианты развития событий?
На мой взгляд у любой фантастики сейчас больше шансов стать действительностью, чем здравое размышление о будущем.
Через месяц у нас будет ситуация как в июне 1941 года. Люди пока не осознали серьёзность и фатальность ситуации. Мобилизация ещё только начинается, она не затронула каждую семью. Ещё не идут массово гробы с фронта. Впереди у нас отмена отсрочки от службы в армии для студентов ВУЗов - это самая незащищённая часть общества. Студенты локальны и привязаны к ВУЗу, они привязаны к обучению. И никто не пуститься в бега. Потерять 3-4 года обучения и быть отчисленным?
Военные кафедры при ВУЗах перейдут на ускоренное обучение.
Всё это у нас впереди.
Общество ещё не испытывает страх, оно инертно, есть только обеспокоенность. Но политики недооценивают женщин России.
Матери, которые вырастили своих сыновей, которые с пелёнок боролись за жизнь своих детей, воспитывали их , где главная цель их жизни - это
дети , наконец поймут, что нет у них главной цели жизни. Уже нет…
Прикрывать свои амбиции кровью- омерзительно. За это ответишь…
Сейчас у меня нет перспективы видения будущего. Да и никто не знает. Вероятности не работают- это уже поняли все. Верить никому нельзя. Любым обещаниям верить нельзя. И сейчас наступает время, когда нужно выключить телевизор, послать всех н***й и заняться своей жизнью, своей семьёй, своей безопасностью.
Голубое небо обманчиво,- оно такое же как и в 41-м. И в поле под Курском 43-го , тоже на заре пели птицы. Я всегда остро чувствую беду, и мои посты тому подтверждение. И я помню Бунинское… „ он мучительно возвращался к мысли - в какой момент это произошло… Но в этом уже не было спасения".

Прогноз по рынку.

В этом прогнозе только наш Российский рынок. По другим инструментам - заходите на любой ресурс по ссылкам внизу. Там это будет размещено до открытия основной сессии.
Начнём с того, что Октябрь я считаю ключевым на ближайший момент. После событий Октября пойдут новые ветки вариантов и возможностей.
Во первых нас ждёт военное положение в некоторых регионах Российской федерации. Также нас ждёт полное закрытие границ для мужского населения которое можно мобилизовать в рамках указа по ( частичной) мобилизации. Рынок может отреагировать на всё это. Но главное в другом. Поведение рынка и реакция на внешние условия, и на новые вводные , скорее всего поменяется.
На мой взгляд , сейчас рынок будет отрабатывать не краткосрочные моменты по текущей ситуации, а будет отрабатывать фундаментал . И он будет стремиться именно к этому. При ограниченности вариантов возможностей интерпретировать текущее положение и видеть перспективу, рынок устремиться вниз. И скорее всего мы повторим путь Украины.
Мне некоторые пишут в сообщениях- вот вы прогнозировали разворот на 2600 и чуть выше по ММВБ, а мы развернулись на 2500…
Ребят, вы вообще офигели если задаёте такие вопросы по такой погрешности. Но ведь все помнят мой прогноз по цели на отметке 1200.
Это было фантастикой… Нет, это реальность. И раньше это было реальностью, но многие этого не видели и не поняли.
Сейчас мы можем столкнуться с редким эффектом „ схлопывания“ по текущей ситуации на рынке. Это когда на любые события рынок может реагировать молчанием. Такой эффект происходит когда экономически невозможно просчитать перспективу и будущую ситуацию. Если сказать простым текстом- участники рынка не могут увидеть и принять правильное решение, так как нет вводных или эти вводные противоречивы. Но ещё раз повторяю- рынок пойдёт на снижение. В своём канале и чатах , я раньше давал технические обоснования. Сейчас это начнёт приобретать форму.
Чтобы сохранить деньги не гонитесь сейчас за прибылью. Не время идти на риск. Впереди ещё будут события, когда появится такая возможность.
Мы можем рухнуть ещё на 40-50% и там остаться . Ведь мы не знаем по какому пути пойдёт наша страна. Мы на историческом перепутье. Так получилось, что нам свезло это увидеть…

У меня всё на сегодня. Удачи в торгах!

P.S.

По ссылкам внизу можно зайти на любой канал.
Да , в общем чате есть политика , но есть и рынок.
В приватном только рынок.
В теллеграм канале только прогнозы .

Телеграмм канал:https://t.me/Alaska_Brend1 
Общий чат, из которого можно зайти в приватный:https://t.me/AlaskaBrendChat 

 

 

 

 

 

01:17
45293
+9
Комментарий удален
09:01
Да, зря я вас месяц хейтил в телеге. Беру свои слова обратно. Реально ещё ничего даже не начиналось.
10:00
+2
Автор пишет без указания очевидного адресата, что понять можно.
"… Прикрывать свои амбиции кровью- омерзительно...."
К сожалению даже здесь это понятно не для всех.
10:26
+2
Биржа это модель реальной жизни, про то, что Путин кормит лося я тоже уже писал. Респект, Аляска.
14:51
"… Путин кормит лося...."
Красиво сказано
10:44 (отредактировано)
+1
Сегодня обьявили:
Белоруссия вряд ли признает псевдореферендумы
Сербия не признает псевдореферендумы
Даже они
Это приговор путинизму
Вот ты хуила охуевший, как в чате писать от 4000 по SP покупайте, так язык в жопу засунул. Загоняешь паству свою в долги)) а что до тебя, ты же гандон не торгуешь, только с подписки баьло собираешь.
как твоя дочка, готовитьс пополнить панель уличных шалаф.
15:14
+1
А теперь слушай меня внимательно. Твои координаты у меня сегодня будут. Ну а дальше посмотрим…
Кому ты тут чешешь, пиздабол, что ты из себя строишь птицу важную, ты шестерка и гнилая блядь.
Все чего ты добьешься, так это будешь смотреть как твоя доча сосет, куклод.
Шавка трусливая, спрятался за юбкой анонимности я тявкаешь.
Только давай побыстрее приезжай, а то я устал писать, хочу тебе, прежде чем ебальник твой разбить, смачно харкнуть в харю.
Кому ты тут чешешь, пиздабол, что ты из себя строишь птицу важную, ты шестерка и гнилая блядь.
Все чего ты добьешься, так это будешь смотреть как твоя доча сосет, куклод.
Шавка трусливая, спрятался за юбкой анонимности я тявкаешь.
Только давай побыстрее приезжай, а то я устал писать, хочу тебе, прежде чем ебальник твой разбить, смачно харкнуть в харю.
22:46
Михаил. В том, что у вас проблемы на рынке, виноваты вы сами. Вы же лично Аляску не знаете, вот и не надо тут трепаться и оскорблять.
Может ваша мечта и сбудется в первой части.