Майк Уилсон из Morgan Stanley предупреждает об обвале

Всех приветствую. Сегодня с утра у нас небольшой откат в сырье, который не особо много значит т.к. всё сводится в основном к ожиданию заседания ФРС которое начнётся завтра.

2january.jpg

Посмотрим начнёт ли после него отрабатываться сценарий Морганов. Впрочем уже не только морганов. Но и голдаманов и... сейчас постоянно видим такие публикации в западных СМИ:

Майк Уилсон из Morgan Stanley предупреждает, что январское ралли фондового рынка может закончиться на этой неделе.

По словам Майкла Уилсона из Morgan Stanley, неожиданно хорошее начало для фондового рынка США в 2023 году, вероятно, закончится на этой неделе, поскольку Федеральная резервная система собирается объявить о своем восьмом подряд повышении ставок по завершении своего заседания.

«Мы думаем, что недавнее ценовое движение в большей степени является отражением сезонного январского эффекта и короткого покрытия после тяжелого конца декабря и жестокого года», — написала группа стратегов во главе с Уилсоном, главным стратегом по акциям Morgan Stanley. «Реальность такова, что прибыль оказывается даже хуже, чем опасались, основываясь на данных, особенно в том, что касается маржи».

12:22
42133
+5
23:23 (отредактировано)
что сильнее всего обвалится, рынок SP, золото или валюты? Наверное сильнее всего обвалится там где плечи, и это скорее всего валюта (форекс), потом золото и затем SP500.