Включение по рынку.

11:54
52511
+6
13:27
Спасибо! Интересно!
Мартовские иды…
Будет ли запущен «пылесос» против Европы? Мда…
16:59
По поводу электронного рубля… Алексей лукавит или недоговаривает. Технология блокчейн даст второй шанс золоту как денежному обеспечению рубля. Электронные мировые транзакции валют обеспеченные золотом, это альтернатива действующей долларовой системе.
04:41
проблема в том, чтобы применить золото в расчетах, нужно все цены перевести в золото, принимать налоги золотом, и выдавать кредиты в золоте. Так функционируют деньги. По этой причине золото пока не применяется. Трудно рассчитать стоимость товаров при такой конкуренции. Золото начнет применяться как деньги, только тогда, когда образуются несколько валютных зон, и резервная валюта, бакс, уйдет из оборота. А пока нас ждет скорее всего гиперинфляция доллара. Все присниться уже в среду. Как ФРС произнесет свои слова по поводу ставки и накачке денег для спасения банков. осталось немного подождать всего.
08:04 (отредактировано)
Кстати в своё время у Григория Белгаряна было, что «медь» является опережающим экономическим индикатором, в том числе и для злата-серебра… Но, было это, лет 15 назад…