Как я слила 3 депозита на бирже. Моя правдивая история.

Писать даже стремно..но я уже решилась, ничего страшного не произойдет.

Весь смысл поста будет в конце, эксперимент.

Привет всем, дорогие друзья.

 

Меня зовут Наталья и я трейдер(пока не смейтесь), стаж пошел 8 год. 

Открыла брокерский счет в "Открытии" в холодном феврале 2016 года...

С тех самых пор с моих счетов утекло много деньжат. 

Я слила около 3 депозитов, если не считать постоянные пополнения после просадок от 10% и более 50%.

Что я лучше всего умею делать на бирже, так это покупать, когда

падает и продавать, когда растет. Знакомо

кому-нибудь такой стиль торговли? Так вот, я в этом просто мастер.

Ниже скрин брокерского счета:

1april.png

 

2april.png

-1800% слабо повторить (честно, я не понимаю этих процентов) ?
На данный момент я открыла еще один счет у другого брокера, хотела начать с нуля, ну и начала, как смогла. Ну не могу я смотреть на этот слив, уже не отобью минуса.

- Как, спросите вы меня, я умудряюсь постоянно лить в убыток? 

Отвечаю: Талант у меня такой, видимо мозгу нравится постоянно быть в рынке и предсказывать развороты цены.

Знаете, сидишь такой, когда биржа закрыта и смотришь на котировки - вот все видишь, где будет пробой,

где разворот, а где цена продолжит движение, но как только начинаешь торговать, зеньки вылазят из

орбит, мозг переходит в турбо режим получить немедленно деньги и понеслась..

 Ах да, забыла упомянуть, что торгую фьючерсами (РТС, Доллар-Рубль, нефть, сбер, недавно в декабре на

газе небольшой депо за две недели в минус 78% загнала) Брокер тогда начал задалбливать оповещениями

о принудительном закрытии позиции:

3april.jpg

Хотите примеры моих сливных сделок? 
ОСТОРОЖНО, уберите детей и новичков от экрана!!! Многа скринов:
Скрины сделок прошлых лет, тогда я была в тонусе и могла сидеть возле монитора целый день:

4april.png

5april.png

суммы на депозитах были разные, но торговля всегда одна и та же, постоянство.

6april.png

на каждый 1 профит 2-3 убытка в разы превышающий прибыль.

 

7april.png

За все время постоянно бросала трейдинг, но в душе я чувствовала, что мое призвание - это стать пастухом стада лосей. Игромания? Нет, что вы, таких как я есть еще леди, мы все нормальные (или нет?).

8april.png

момент просветления выше на графике, а ведь почти поперло, почти стала волчицей из подмосковья.

9april.png

выше - это начало моей торговли, 2016 год, тогда ко мне впервые приходили лоси и я их полюбила навсегда.

10april.png

а выше, скрин, когда я узнала про опционы (если не ошибаюсь), первые две строки -45к и -48к мои самые профитные лоси. После этих сделок был перерыв и довносила деньги на счет. Не помню, но вроде плюсы в таблице могут быть пополнение баланса, а не только прибыль от счета. Скрины за все даты не стала делать, так как их будет больше сотни, но убытки у меня постоянны.

К сожалению статистику сделок не вела, но помню самые убыточные трейды на фьючерсах, после которых волосы покрывались сединой.

намбе ван

11april.png

выше Доллар-Рубль дневка - вошла на всю котлету в шорт, открытие следующего дня было охереть с каким большим гепом. Брокер закрыл бОльшую часть позиции, отыграться на падении уже не смогла. Это был огромный убыток и у меня были большие надежды на профит.
Намбе ту

12april.png

Бесконечно падающая нефть и я, как специалист во всех областях трейдинга, безудержно ее лонговала. График немного неточный, так как последнее движение вниз было куда мощней, но из-за склейки нового контракта этого п*здеца не видно (Помните нефть с отрицательной ценой?). Тогда тоже меня закрыли и я порезала всех нефтяных курей, а после начался тренд. Везучая на красивые сделки.

Другие большие убытки были только на опционах, выше постила еще как около 80.000р на опционах слилась, за пару мать его дней, около -80% (если память 

не изменяет).
-ооо да, я люблю отбивать убытки, пока рынок не закроется или не упадет волотильность. (пора к психологу? психиатру? есть кто-то, кто сталкивался с таким, как я?)
Весь остальной слив депозитов был за счет мелких убытков внутри дня, такие сделки занимают бОльшую часть торговли, лудоман воплоти.

Вообще опыта в торговле у меня много, но с перерывами. Да и не было бы перерывов, если было бы на что деньги пополнять. Сами понимаете, казино требует взносов и постоянных.

 

Что я применяла в торговле? Имею ввиду какую стратегию - их была куча, наверное вся известная шушера которая есть в русском интернете. А рынок постоянно меняется (иль нет?), то безоткатные тренды, то боковик и так по кругу в рандомном порядке и скачешь от интрадея к позиционной торговле.
Пробовала любые приблуды тех.анализа - все помойка.

На что я надеюсь до сих пор находясь в трейдинге? Думаю месть, гнев, надежда и любовь к рынку . Такой вот флакон эмоций, без которого не могу жить.

Может быть у вас такое бывало, открываешь сделку, а цена сразу начинает разворачиваться, вот практически после входа в рынок. Как это объяснить?

13april.jpg

Или после сделки рынок меняется и вообще хер пойми какой становится. Художество от меня ниже:

14april.png

Ну да ладно, отбросим старое и пыльное на чердак, покажу вам новые сделки, которые совершала за 2 недели на новом счете.
Опять убирайте новичков от экрана, а то не поверят же, для них биржа - это скоропостижный и легкодоступный заработок - пальчиком по кнопочкам тык-тык.
Итак, поехали:
РТС

15april.png

нефть

16april.png

Доллар-Рубль

17april.png

это самые большие убытки за 2 недели, остальные сделки мелкие лоси (статистика и пруфы будут ниже).
Осторожно, не показывайте слабонервным:

 

18april.png

мой главный лось за 2023 год

и еще

19april.png

другие лосяши поменьше, но почти каждый день. Ниже статистика по сделкам:

20april.png

А суммарно за 2 недели (не все дни торговла)вышло:
убыток РТС -5430 пунктов

убыток Si -1512 пунктов

убыток нефть -665 пунктов


По нефти кстати могла бы получить лося в 40%, если бы в пятницу не забыла про рынок, хотела разворот поймать, как всегда. Скрин ниже:

21april.png

Ну вот как такое возможно? Может я привыкла к состоянию тильта? Трейдинговый наркоша? не знаю.

В начале поста я написала, что делаю эксперимент :
Пусть будут те, кто будет торговать против моих сделок, раз я теряю, то ровно наоборот можно и зарабатывать (и не мало). Поверьте, я пыталась думать "наоборот", если я хочу в шорт, то по статистике сливов, цена пойдет против меня в лонг и нужно в реверс сделку делать - не работает эта фигня так, начинается каша в голове и все равно сливаю, как бы не обезъяничала. Я уже так сказать тертый калач.
Так вот, идея заключается в торговле против моих сделок и поверьте, прибыль не заставит себя долго ждать. Мой канал под названием "Как я слила 3 депозита. Торгуй против" (может потом придумаю название получше) БЕЗ платных подписок и прочей херни.
скрин, вчерашний убыток по РТС (минус)-810 пунктов, а для вас мог быть плюс 810 пунктов, если будете торговать в противовес. Все просто и логично?

22april.png

есть маты, но это часть моей системы, мне обязательно нужно поругать рынок за его дурные манеры идти против позиции.

скрин 2

23april.png

Если есть тут из читателей кто торгует фьючерсами (РТС, нефть, Доллар-Рубль), то милости просим в мой сливной-славный канал с сигналами, удвою ваш депозит максимум за месяц. Даже если хоть одна торговая неделя закроется в ноль, то следующая у меня будет супер красная. Главное не забывать, вставать в противоположную сторону. Стопы и Тейки бывает ставлю, переставляю, убираю, но в основном работаю только со стоп-лоссами и оцениваю позиции в моменте.
ссылка на канал https://t.me/love_and_trading

минус на минус - дает плюс опыта (это про меня)

 

Знаете, всегда можно относится со скепсисом, читая про успех на бирже,но никто не станет подвергать сомнению человека, который прогорает и сливается на бирже. Конечно мне нелегко было так открыться публично в интернете, ведь писать про успех на рынке и не только - присуще алчным людям, которые хотят быть выше других, а неудачников высмеивают и не считают их равными себе.
Я полный лох на бирже, сливала, сливаю и буду сливать.

Я, как человек не заинтересованный  в обдираловке людей на обучении и подписках на сигналы, могу вольно писать все, что думаю и без обмана. И буду в будущем писать обо всем.

Прошу лайкнуть сочувствующих, дабы хоть немного поднять рейтинга, спасибо всем, обнимаю и целую.

До следующих встреч. И оцените мою идею.

07:56
4740
+12
09:00
+2
Наталья, вам надо срочно пройти обучение у опытного трейдера!!!
22:11
не видела таких никогда
09:25 (отредактировано)
1.Жадность, это путь к бедности…
Прибыль нужно фиксировать, или хотя-бы стоп-лосить…
2.Убыток надо закрывать сразу, а не ждать разворота к прибыли — что редко, но бывает, а чаще — убыток становится неприемлемым. Наслаждение от боли, форма от пато-психиатрии(садо-мазо)…
3. Верить в себя, и собственному анализу,(у меня 8 индикаторов,-(но от гос-админ волюнтаризма и глупости они не помогают) чужие предположения и аналитику учитывать, но не более, ошибаются даже Гуру.
4. Сидеть при непонимании на заборе — это нормально, чем опираться на чуждое мнение. Получив прибыль свыше от депозита 10-20% стоит подумать о заборе.
5. Хеджировать, одна большая позиция чаще сливается, чем много казалось бы противоречивых средних или маленьких…
Зы. Стараюсь этому следовать, но чёрт побери чаще всё-же СЛИВАЮ.
Зашел плечом в октябре в золото/рупь, в декабре зафиксировал прибыль в 25%. Сейчас жду перезайти, с декабря жду… sad (((
09:32
+1
8 лет это много… думаю она это понимает, но так сказать толку от понимания. Просто эта сфера не для нее, нужно уходить навсегда и не оглядываясь
22:16
спасибо за мнение, я ценю.
Но, 4. Сидеть при непонимании на заборе пока ведь цена не пройдет, не понятно же ничего. А на истории уже дааа, вот тут входи, а тут выходи.
09:52 (отредактировано)
Судя по «Аналитике» наступил «фазовый Кризис» на года, а то и десятилетия. Турбулентност закончилась в 10х-19 году. Дальше будет хуже, СВО возможно и в РФ в виде 1937г. Но плохо будет во всём Мире, людям с «возможностями» стоит подумать о «материальных активах на РОДИНЕ в долгую»…
22:12
+2
когда в РФ больше 20 лет хорошо жили?
22:41 (отредактировано)
+2
Не жили и соседям не позволим.
00:44
+1
Кто о чем, а вшивая о бане: D
10:28
+1
Самокритично
12:10
В любой стране отнять у «чужака» легче и проще чем у своего…
В РФ то-же местами не фонтан, но говорят на одном языке, и понятия понятные, а не транс-гендерные…
09:48
2 заблуждения:
— ( про легче отнять) не в любой, а в неправовой (РФ)
— % трансгендеров в РФ на том же уровне, как и в Европе.
11:47
+4
95% — облигации Сбера и ОФЗ
5% — Торговля на Фортс до выхода на устойчивую прибыль ( полгода- год)
Самообучение без платных каналов, слушать мнения разных Гуру не вредно.
После этого, восстановления психики и прогресса/провала СВО переходить на ФР РФ.

01:43
Доброго времени суток!
Написано прикольно — уверен больше 90% процентов активных трейдеров через это прошли, в той или иной редакции.
Тут ситуация такая, что нужен не совет, а честный рассказ от тех, кто реально зарабатывает — на собственном примере показать, что «миллиарды» не приходят за день, а гениальные озарения это путь к приюту для бездомных. От себя скажу — первый шаг это «состояние машины», исключение эмоций из самого процесса торговли. Тривиально, скучно, но так оно и есть. Я с этой невойной совсем забросил свой канал «Как потерять деньги» — в самом начале там было несколько текстов именно по тренировке правильного поведения и восприятия в торговле, сейчас удалилось, но… есть вполне приличный парень, который замечательно пишет и объясняет. Если оно конечно надо.
10:09
+2
Если пошли устойчивые убытки, то переходите на виртуальную торговлю (не денежную) и
описывайте (задним числом ) причины успеха/ неуспеха конкретной сделки.
Далее самоанализ сделок и самообучение (бесплатных источников полно).
Далее сами почувствуете когда можно возвращаться на реальную торговлю.
В текущей торговле делайте поправку на тренд экономической деградации РФ в связи с СВО.
Активы оценивайте в твердой валюте.