Euro & USD

На сегодня 18.08.23. в 7:40 по мск. картинка выглядит так

2023-08-18-07-24-49.png

Оранжевая стрелка последняя попытка протестировать тренд идущий с мая 2021г. и вернутся к 1,09$ за Евро.

Предполагаю, накопленная дивергенция в треугольнике вдоль понижательного тренда Евро приведет к сильному движению. По моему мнению ВНИЗ.( Не является торговой рекомендацией.)  

Зы. На закуску по состоянию на 17.08.23. Страны официально признаные находящимися в рецессии: Германия, Эстония, Венгрия, Нидерланды, Новая Зеландия, Тайвань.

ЕС и Еврозона пока нет. Благодаря Ирландии!

Ирландия, включает в свое производство товары, которые производятся в Китае. Например, основную ирландскую дочернюю компанию Apple — Apple Operations International. Она находится в Ирландии из-за налоговых схем. Так же в Ирландии "работают" - Pfizer, Johnson & Johnson, Intel, Alphabet, Meta,  LinkedIn, Amazon.

07:53
1012
+2
09:48
Про Ваше видео у шулера Vitali.
Это смешно по следующим причинам:
Голос путинского пропагандиста за кадром без фактов и цифр по шаблону ЦТВ РФ
Почему Америка стала жить хуже при Путине, а не после пандемии и ее последствий.
Почему Вас «патриотку » «ухудшающаяся» жизнь в Америке волнует больше чем в России.

10:18 (отредактировано)
+1
Я не фанат Путина. Но, я уважаю его за реальные дела…
*В России есть люди, которые не помнят сколько Путин сделал для России:*
За 23 года Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 5-ое место), Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз! Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию. Разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции — СРП. Он национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли. Также поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 8 лет подряд занимает 1-2 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 3-4-м месте. Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет(на 2020год). Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение — чем отстоял целостность России, придал огласке НКО — 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
Да. Развязал Войну с Украиной, Но, как живший там Я вам скажу. На Западе проклинают Нацизм, так-же как ИГИЛ и Аль-Каиду, но только не тогда когда они используются против РОССИИ. Нацизм В(НА) Украине должен быть УНИЧТОЖЕН!

Зы. Куколдов Нацизма надо уничтожать так-же как и нацистов. В России в том числе…
14:39 (отредактировано)
Разоблачаю Ваши заблуждения о причастности Путина:
При Путине россияне стали жить лучше по следующим причинам:
— Средняя цена на нефть 90-ые: 0-ые — 12$: 80$.
— Дефолт 98-го и вступление в ВТО позволил добывающей отрасли РФ (основной вклад в бюджет) резко увеличить поступление денег в бюджет от продажи ресурсов за рубеж.
— В 0-ые начала работать налоговая реформа разработанная либералами (Хакамада, Немцов и др.) что резко увеличила поступления налогов в бюджет от вновь открывающихся ООО и ИП.
— К 0-ым остались только те предприятия, которые приспособились в 90-ые работать в рынке
— В страну пошли инвестиции (особенно до дела Юкоса) так как тогда еще был неочевиден реваншизм Путина.
В перечисленным выше никаких заслуг Путина нет, наоборот он присвоил себе чужие заслуги
Теперь все это Путин профукал.
В Сирии Путин боролся не с Игилом а с оппозицией Асада, что привело к исходу из страны половины населения нежелающих жить с Асадом, то есть и там он принес горе сирийскому народу.
Наличие нацизма в Украине ни кем не доказано юридически, а практически его там не видели даже террористы Пригожин и Стрелков.
За националистические партии Украины под которыми якобы скрываются «нацисты» в сумме на последних выборах проголосовало не более 1,5%
Я как россиянин вижу патриотизм в прекращении бойни в Украине, а не в войне против «мифических нацистов»
Странная борьба с «нацизмом» путем убиения, в том числе тысяч женщин и детей, и присоединеним чужих территорий
Не будьте жертвой пропаганды.
Не переносите свои личные обиды на весь украинский народ сражающийся за свою свободу и независимость.
Вы не можете быть более информированной чем 141 страна осудившая агрессию России.
15:09
+1
Не надо «лохматить бабушку». Я помню как Ходорковский обещал «бесплатную нефть» для США. Дорогая нефть результат политики ВВП.
В прочем зачем «метать Бисер перед ...»…
19:56 (отредактировано)
"… Дорогая нефть результат политики ВВП."
При нем в 2020г были и отрицательные цены на нефть, это тоже его заслуга?
«Бред величия»
Дискуссия закончена.
04:52 (отредактировано)
+1
Ещё раз не надо «Лохматить бабушку». Если «ковид»(Уханьская лаб. была под контролем США и КПК соросят), это то-же ВВП, то Вы просто «Ванга и Гуру анализов»(мед.) в одном лице…
Становится понятно кто здесь «шулер с динамике»…
05:06
+1
Зы. Кстати Дж.Сорос(ст) закрывает 60 филиалов и прекращает свою деятельность в Европе. То что будет дальше в ЕС, он не хочет что-бы с ним связывали. Агентуре советуют то-же «само-за-морозится» и не отсвечивать, впереди много боли.