Куда может увести коррекция индекса

Куда может увести коррекция индекса
    «Загад не бывает богат» (народная мудрость), но все же предлагаю порассуждать о том, куда может увести наш индекс начавшаяся было коррекция. Сразу скажу, я не верю, что мы сразу туда пойдем. Почти убежден, что будут еще попытки роста, например, в период Восточного экономического форума. Но «деревья не растут до небес», а потому вниз мы все-таки сходим, в этом я уверен. Вопрос времени. И вот тут извечный вопрос: где оно, дно рынка? Когда покупать ?
    И вот для того, чтобы ответить на этот вопрос, очень кстати пришлись 50/100/200 периодные EMA. Добавил их на недельном графике и увидел интересную картинку: оказалось, что в районе 2680 — 2780 они создают что-то вроде «сгустка». Уж не подобрал термина удачнее, извините)). Причем, уровень 2680 вообще оказался легендарным! От него начинался рост в октябре 2019 и в ноябре 2020, посмотрите сами. А вот повыше у нас и поддержек-то особых нет, разве что на 3080.  Но туда, я думаю, мы быстро придем. А масштаб снижения видится мне более мощным.
    Любопытно, что на уровень 2680 приходится еще и 38.2% по Фибоначчи, если откладывать Фибо от октября 2022. В общем, думайте сами, решайте сами !
Подписывайтесь на мой канал в телеграм, чтобы оперативно получать обзоры фондового рынка ! 

12:46
1479
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!