Обзор рынков

02:15
66683
+1
17:52 (отредактировано)
+2
Пока идет расследование не исключена ни одна версия.
На вопрос кому это выгодно: ответ никому ( выгода ИГИЛ не рассматривается)
Украинцы на фоне почти ежедневных гибелей относятся к этому в большинстве индифферентно ( злопыхатели не рассматриваются)
По текущей информации рабочей версией представляется следующая:
www.youtube.com/watch?v=DZIIz75scuY
На вопрос кому выгоден «украинский след»: ответ очевиден, так как закамуфлирует провал спецслужб. Для этой же цели демонстрируется садизм с задержанными/подозреваемыми по ТВ, чего в истории нашей страны со времен ТВ никогда не было. Что то в этой версии не складывается с доказательствами, иначе бы пропагандисты уже синхронно «клеймили» бы Украину по всем каналам.

12:57
+2
На Украине вороваек привязывают к дереву или столбу снимают штаны и порят розгами, пинают пока не обосрется под веселое ржание. А эти люди не расстреливали детей и воровали они еду не от хорошей жизни, такого даже в самых отсталых странах нет. Садизм зашкаливает.
Террористов жалко стало двуличной гниде, бедные, за что их так. Ну постреляли и сожгли они сотню мирных вместе с детьми, это же не повод их бить: D
19:21
+1
Они этого не помнят избирательная память называется здесь помню здесь не помню. Мы все хорошие а вы все негодяи и тупые.
13:04
+2
Статья 205.2 УК РФ Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма (деятельность по распространению материалов и информации, направленных на формирование идеологии терроризма, убежденности в ее привлекательности), в том числе с использованием средств массовой информации или сети «Интернет» наказываются штрафом до 1 миллиона рублей, лишением свободы на срок от 2 до 7 лет.
Зы. Телефон ФСБ +7 495 224 22 22
14:08 (отредактировано)
+2
Z-ганутая, опять угрожаешь от бессилия что либо доказать.
Обоснуй в тексте конкретно. иначе ты очередной раз лжешь, в чем тебя здесь постоянно разоблачают.
А это мое обоснование применения пыток ст. 146 УК
www.youtube.com/watch?v=ryiNz9BEDuQ
Если ты это называешь оправданием терроризма, то у тебя паранойя, обратись к психиатру.
09:50 (отредактировано)
+1
Тезис Алексея «это наша страна и нам в ней жить» подходит как для путинистов, так и для их противников, и поэтому уводит в сторону от проблемы, которая на мой взгляд в следующем.
Путин впустил в страну около 20 млн людей с другой культурой, большинство из которых приобщаться к нашей культуре не собираются. При этом он:
— развязал т.н.«СВО» с братским ( теперь уже бывшим) православным народом Украины
— выдавливает из страны «умеющих думать» русских. Такой иммиграции не было со времен становления большевизма.
При таком тренде в ослаблееной санкциями и «мало что умеющей делать» стране могут создаться условия для появления в перспективе Косово_2, Косово_3 и т.д.
Не удивительно, что в Китае, считающим «прилегающие» территории РФ своими (% русских там уменьшается), и кое-где еще, «тихо аплодируют» такой самоубийственной политике.
При этом т.н. думская «оппозиция» и некоторые местные клоуны ведут себя примерно так:
www.youtube.com/watch?v=jc7H9iF0lsY

13:06
+1
Братский народ хотел москаляку на гиляку. Мне кажется брат, который хочет зарезать брата ножом ведёт себя как моральный урод. Или на Украине это нормально?
12:33 (отредактировано)
+2
1.Весна время повышения цен на агро-культуры, но эта весна, что-то неприлично особенное. Белым инфляция. Красным рост цен.
Изображение
2. Израиль запросил у Иордании пролёт через её территорию для ударов по Ливану. Получил от Абдалы 2 «Добро». Где Иордания, где Ливан, так куда полетят самолёты?
3. По окончании Рамадана на БВ будет жесть, в широком её понимании.
4. Любимые Крыски побежали от Зеленского. Сергей Шефир уволен с должности первого помощника президента, Олег Устенко, Сергей Трофимов, Михаил Радуцкий — с должности нештатного советника президента, Алена Вербицкая — с должности советника — уполномоченного президента по вопросам обеспечения прав защитников Украины, Наталья Пушкарева отстранена от исполнения обязанностей уполномоченного президента по вопросам волонтерской деятельности. Соответствующие указы опубликованы на сайте главы украинского государства.
5. Потрясением для мирового сельскохозяйственного рынка станет создание Россией зерновой биржи БРИКС. Этот шаг усилит влияние Москвы как ключевого поставщика зерна, повысит продовольственную безопасность стран БРИКС и ударит по западным экспортерам, — констатирует South China Morning Post
Круг замкнулся…
11:50
+1
Госдеп США — У США нет информации кто нанёс удар по посольству Ирана в Сирии шестью ракетами с самолёта F-35 с Голанских высот.
Зы. Помним Иордания дала разрешение на пролёт.
Израиль окончательно взбесил Иран, Рамадан может окончится чем-то жутким.
Зы.Зы. Япония. На 10-11 апреля премьер-министр в США, новый договор по безопасности…