Гополитика. Почему американская помощь предоставляется именно так.

23:41
42824
+3
20:35 (отредактировано)
+2
Не разделяю Вашу версию, так как у США и Европейских стран НАТО гораздо более одинаковое понимание сути конфликта в Украине, чем у «агрессора» с кем либо из них. Это следует, например, из количества встреч перечисленных субъектов между собой на высшем уровне после 24.02.22. Причины «пипеточной» помощи оружием Украине могут быть и другие ( например версия пока «сильно не нервировать обезьяну с гранатой» )
09:15 (отредактировано)
+1
Войны редко завершаются по плану одной из сторон.
На мой взгляд, вариант раздела Украины возможен не как запланированный изначально " америкосами" по версии Алексея, а как, например, вариант временной территориальной уступки агрессору, без признания мировым сообществом. Дальше прогнозировать сложно, т.к. невозможно предсказать время появления таких новых политиков, как были у них Рейган и Тетчер", а у нас Горбачев.
12:05
+2
Ты хочешь Горбачева на Украине? Развалить на 24 области государства? Гениально: D
Тебя можно поздравить дилетантка-фуфлометка с умной мыслью: D
12:21
+2
США и так уже сейчас в жирном плюсе. Закончится война сегодня или через год на столь важно. В случае необходимости можно повторить процедуру, организовать войну на чужой территории чужими руками у них конёк.
13:08
+2
«Военнообязанные мужчины 18-60 лет смогут получить загранпаспорта и паспорта гражданина Украины только на территории Украины, — постановление Кабмина Украины.»
Ноздря пытается привить любовь к родине таким способом. При таком отношении даже после окончания войны желающих вернуться на родину будет не много. Ноздря однозначно войдёт в историю: D
20:11
+2
В тиктоке по этому закону ржут на всю катушку.
19:42
+1
Дали в печень дали в глаз руки заломамали, ты теперь не раб Тарас в ТЦК сказали
18:53
Що то наши крысята в последнее время абслабли: D