Как взять Харьков и зачем это нужно.

11:54
42385
+5
18:23
+3
Если посмотреть на карту город Сумы уже находится в полуокружении по отношению к границам России. Артиллерия может крыть под углом 180° этот город со своей территории, дальности хватает. К тому же Сумы в разы меньше Харькова и стратегически на много легче взять. Другое дело он не так важен как Харьков.
Арестович недавно рассказывал какой он молодец был в начале войны как «успокоитель украинцев» признанный всем западом, это когда у русских осталось снарядов на 2-3 дня: D
По моему это называется пиздобол-собеседник, а не успокоитель. Недавно ляпнул, что не надо держаться за укрепрайоны, а воевать в поле. И он называет себя военным аналитиком. Если Харьков или Сумы не возьмут Люся скажет какой он стратег, ну а если возьмут, то он успокоитель признанный всем западом, пиздобол-собеседник по другому не скажешь: D
Он когда начинает брехать то не успевает достаточно воздуха хапануть и говорит очень быстро и тихо, что бы быстрее эту срань изо рта выплюнуть. Защитная реакция организма такая.
Ну вообще, то есть на Украине аналитики у которых присутствует чувство логики.
18:57
+2
Наступают на Харьков довольно удачно. Много видео с новыми пленными.
09:39
+1
"… довольно удачно. "
Эпизоды войны бывают удачные и неудачные ( обрушение жилого дома в Белгороде и аналогичные трагедии в Украине ). Но всегда за гибель людей с обеих сторон ответственность несет прежде всего агрессор.
12:35
Думаешь Байден понесёт ответственность да ему насрать на аборигенов.