Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Боширов и Петров - "агенты ГРУ". Развитие дела Скрипалей

Политическая аналитика

19:07
7707
+13
19:22
+2
Если не ошибаюсь, американские сенаторы на камеру отказались от идеи выключить свифт в РФ (или отключить Госбанки РФ от него).
Пока рассматривают варианты запрета новых выпусков ОФЗ РФ (их уже отменили до конца года)…
Также грозили простить Русал и наказать новых близких к ввп олигархов.
Пока ничем страшным не угрожают… Историю можно считать законченной?
13:47
Химическое оружие очень опасно. Даже небольшой объем новичка может уничтожить целый город. Если бы этот препарат можно было бы так легко изготовить, то наверняка мы слышали о случаях его применения всякими мстителями очень часто. Однако, новости о том, что кто-то где-то отравился химоружием очень очень редкое явление. Учитывая реальную угрозу, которое оно представляет даже в небольшом количестве, вполне понятна озабоченность Терезы Мэй и других стран. Россия тоже должна осознавать эту угрозу. Думаю просто так это с рук не сойдет. Будут приняты очень жесткие меры. При чем слушать Россию никто не станет по той причине, по которой обвиняемый не проводит следствия и не выносит приговор.
14:38
ну да, валят Россию однозначно. Сейчас вспомнили о убийстве соратника Березовского. А не ловили ГРУшников якобы из-за чемпионата мира
Что-то наши совсем как-то глупо и вяло реагируют. Похоже действительно наши спецслужбы деградировали местами. А англичане просто используют теперь это как хотят по максимуму.