Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Вечеринка в Солсбери. Информационная война продолжается.

Политическая аналитика

15:55
10207
+14
21:05
Всё чудесатей и чудесатей:

Об этом пишет The Mirror со ссылкой на информированные источники.

По данным источников издания, Петрову и Боширову могли помогать медик и сотрудник посольства. Отмечается, что у медика мог быть позывной «Доктор Новичок»

05:22 (отредактировано)
шумиха прессы, основанная на воспаленном воображении людей не понимающих ни чего в разведке т.к. ни кто репортерам не даст достоверной информацию из соответствующих организаций, по причине грифа секретности на подобного рода операциях и расследованиях
Великобретании выгодна эта шумиха, поэтому и не затыкает рот своим СМИ, а Россия по любому будет открещиваться по причине:
1. если наши спецслужбы там замешаны, то какой смысл сдавать своих, это же спецоперация
2. если наши не замешаны, то ищем подобно этому доказательства не причастности и предоставляем в открытые СМИ
в любом случае нам выгодно создать положительный новостной фон и выставить Великобританию посмешищем в мире, что реально уже дает свои плоды, европейцы поддерживают санкции в отношении России лишь решениями своих политиков, а бизнес уже открыто говорит о их вреде и пытается противостоять им
09:04
Касаемо вероятности поддержки санкций со стороны населения ЕС, все сильно от погоды будет зависеть…
Чем холоднее будет, тем дороже будет природный газ в ЕС (сильно объем прокачки газа через убитую трубу на Украине не поднять) и тем громче всякие «альтернативы» будут кричать, что нужно больше труб в РФ с дешёвым газом, и хрен со скрипалями и правами человека в РФ…
09:37 (отредактировано)
Алексей, я видел интервью и скажу, что там столько нестыковок, что верится с трудом в их искренность. А Вы еще верите нашим СМИ? Я лично уже давно не верю, особенно RT.