Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Геополитика. Новости. Китай впервые официально заявил о подготовке к войне.

Политическая аналитика

02:35
12750
+35
07:19 (отредактировано)
-2
в сто первый раз повторюсь… пока не поставят на дежурство С-500, никаких разговоров, а тем более заявлений от наших властей мы не услышим. Скажу больше, с приходом С-500, поменяется доктрина, с ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРИВЕНТИВНОГО УДАРА… будет интересно понаблюдать за реакцией американских обывателей, когда они поймут, что у них нет ядерного зонтика…
09:20 (отредактировано)
+1
как, ты достал!
Весь мир хочет доллар, евро, роста рынков, только ты хочешь с-500, с-5000, с-5000000.
10:45
… читай внимательно название ролика..«ГЕОПОЛИТИКА...»
12:26
По вашему с-500 это какое то волшебное средство?
13:09
ему нет равных… лучшие американские образцы, можно сравнивать только с С-300. Это единственный комплекс в мире, способный перехватывать маневрирующие МБРы(не путать с балллистическими)…
да, Алексей, американцы сами не воюют, а «только» создают условия, для развязки глобальной войны… если не помогает 1-я мировая, устраивают Депрессию, если и она не помогает, развязывают 2-ю мировую(кто привёл Гитлера к власти?)… лишь с одной целью: сократить госдолг!
… их нельзя выпускать из долгов, иначе 3-я мировая
ZN
10:21
Алексей, не могли бы Вы прокомментировать ситуацию на Юго-Востоке Украины, а именно — возможность крупного столкновения (преднамеренного или случайного) на границе (между Россией и Украиной) и вероятность расширения театра военных действий на приграничную территорию Российской Федерации (особенно в акватории Азовского моря). На данный момент информация, в основном, из двух-трех сетевых источников. К остальным доверия уже давно нет. Вопрос не праздный. Но если по каким-либо причинам Вы не сочтете нужным этого делать, я пойму.
12:33
+2
Я не верю в крупные столкновения там. Единственный вариант который практически фантастический, это если Порошенко проигрывая предвыборную компанию решит остаться у власти за счёт военного положения, но и тогда он не пойдёт на полномашбаную войну, разве что на локальное обострение.
ZN
14:05
Спасибо Вам, Алексей! Показал эту страницу родным, чтобы успокоились.