Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Кречетов. Зачем трейдеру блог. Как блог помог мне улучшить торговлю.

Трейдинг. Подходы и техника.

11:23
14728
+35
11:57 (отредактировано)
+5
Спасибо, интересное видео, хотя и писал открыто здесь о 2 сделках то же заметил что отбираю самые вероятные, что бы не было стыдно, до сих пор страшновато что напишешь о сделке, а она окажется убыточной и для тебя и для тех кто тебе поверил. Что касается результата то за 2 года «сидения» дома я понял что понемногу навыки общения теряются что ли. Конечно я благодарен случаю т.к начинал с еврооблигаций и книжки Уоррена Баффета, а не с просмотра роликов супер гуру о 1000% в месяц на протяжении 2 лет и как разогнать депозит с 100$ до 100000. Хотя сейчас наверное пойду работать на дядю и вернусь обратно к инвестированию, всё таки интрадей не для всех. PS Дома перед монитором каждый рабочий день оказывается ещё как надоедает.
14:25
+2
Зачем на дядю? Откройте бизнес.
15:18
+2
Да ну, бизнес то ещё мудохагье, стрессы, нервы хожу по городу и понимаю что все наши заполнены, а так ушел на работу поработал 8 часов и всё +% по облигациям капают. Все проблемы бизнеса будут у дяди, а не у меня.
12:02
+3
Отличное видео. блоги несомненно дисциплинируют и позволяют лишний раз задуматься над своими действиями. Все правильно. Спасибо
12:34
+3
Поддерживаю! Сам, когда даю прогнозы на какой-то период, очень взвешенно подхожу к выбору идей, тем самым сортирую и выдавая лучшие вероятности! Публичность дисциплинирует.
12:34
+3
Мне понравилось видео. И сайт Профитгейт реально отличается от большинства рыночных или околорыночных сайтов. С удовольствием выкладываю свои сделки интрадейные. У меня есть один так скажем ученик по трейдингу. И обучая человека, разбирая сделки и ситуации сам лучше стал значительно торговать. так что думаю про блог все верно сказано.))
Комментарий удален
MV
13:34
+2
Спасибо!
14:44
+1
Много чего хотела написать, но оставлю только: Да, конечно прав. И здесь комфортней, чем в других — это правда.
19:52
Спасибо!
Наверное у Вас уже сформировался за долгое время журнал трейдера, который Вы ведёте. Поделитесь пожалуйста формой.
Спасибо!
20:19
-1
Алексей, не прокомментируете сверхпозитив на рынках.
Таки, разворот состоялся.
Америку жрут с неумеренным аппетитом уже третий день… )
23:12
Алексей, благодарю! Определение лудомании на 7.30-7.50 чёткое)
За девять с лишним лет торговли, только чуть больше года веду в Excel журнал сделок. Сразу вижу лудоманские (несистемные) сделки, они именно так и рождаются как и сказали)