Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

В Британии вычислили новых российских агентов.

Политическая аналитика

     Британские СМИ, в частности "the times" нашли новых агентов влияния России в Великобритании. Нет, это не очередной отставной полковник. Просто посмотрите на скриншот статьи:
 
      
    Да вы не ошиблись. Агентами влияния Кремля в Британии решили считать "Машу и Медведя". Мульт сериал по мнению "британских экспертов" является частью пропаганды Кремля за рубежом. 
 
    И главное какие аргументы приводятся в качестве обоснования пропаганды. Ну например, что "медведь в мультике слишком добрый". 
 
    Вчера на подобные статьи в британской прессе ответило Российское посольство в Великобритании. Вот их ответ:
 
     
 
      Читаю я это всё и не знаю смеяться или плакать. И главное как это всё может отразиться на российском рынке. Я не про Машу и косолапого, я про то что они там могут раздуть слона из абсолютно любого микроба.
 
      А как по вашему эти двое действительно агенты кремля:
 
      
22:04
10239
+8
22:09
Они токсичные для Запада.
22:10
+1
Смотрю на медведя и сразу понимаю — агент :)))))
Kos
22:28
+4
давайте чебурашку вспомним из коробки апельсинов и подумаем к кому агента раньше заслали!!! а если учесть что Чебурашку выкупил Китай- вообще страшно станет
22:41
+2
Интересно, а зачем до Башарова в Солсберри на экранах появлялись Миша и Маша
03:51
+2
Человечный мульт из Мордора отрицает бесчеловечность Мордора. Пропаганда круглосуточной возни взрослых с детьми, близких семейных отношений без дистанции, рамок и аристократического холода, карт-бланш ребенку на любое действие, творчество и поиск. Их дети начинают тоже хотеть так обращаться со взрослыми, как Маша — бесцеремонно, а это шатает их лицемерную «ноль эмоций» скрепу. Беззлобнось мордорских «медведей», наконец, это явный зашквар в смысле титанических усилий по демонизации источника происхождения такого кино. Популярность зашкаливает, трудно становиться работать по методичкам Оруэлла… М и М явно мягкая сила — смотрят+платят=нравится= косвенный привлекательный образ страны происхождения.
Итак, агент(ы) ли? Несомненно — агенты! Агенты влияния, как минимум) Кремля? Надеемся лишь аниматоров и владельцев мульт-фирмы… Другое дело, что гос.машине в масть весь этот хайп и идиотство Таймс естесено тоже! Только тут ведь как, можно присвоить идею, как скрепный полк у теле2, и, глядя на эффект в популяризации РФ от «сраной мультяхи», могут подкинуть кэша в эту сферу.., пригласить доп.спецов, организовать уже масштабно и системно. Это не трамплины на 2 прыжка в год громоздить или мундиаль заморачивать вселенский при той же отдаче, если не большей и, что важнее постоянной отдаче! Так что ждём новых Лунтиков-Марсиков-Жмуртиков:)
Какие идиоты британцы! Обхохочешся! Не вспоминается Задорнов с его «тупыми» мерикосами?
Такие ли добренькие и заботливые наши мишки в реале? Что там со статиськой насилия в семьях, убийств? Браки/разводы? Мы относимся с пониманием: сегодня англичане убогие, а ипонцы- братья. Плачем и смеемся дальше… Будем завтра посмотреть и поймём и посмеемся от души.
P.s. у всех своя нехитрая и несмешная работенка, все роли давно расписаны, у одних подмостки на берегах Темзы иль Гудзона, у других — на других. Ну и шутка, у третьих, поистине свободных, вписавшихся само собой куда надо, в торговых терминалах)) Я б залонговал фьючерс МиМ, если б был такой)
10:05
Однозначно-да! Вообще, всё что относитстя к Росси-агенты, а тут МЕДВЕДЬ!!! и Маша!!))
13:23
Подождите! Подождите! Ждём разоблачения. Теперь они должны опубликовать истинные имена этих агентов. Нужно изучить все доступные базы спецслужб!
06:06
смотрю у нас в СИБИРИ по тайге одни агенты-мишки ходят а Маши так и ходят туды сюды и на всех влияют!!!
09:51 (отредактировано)