Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Надо признаться

Увы и вах. Веры в некую честность Запада и США у меня больше не осталось. Как и в святую войну против коррупции.

На это повлияло  два события.

Первое — это революция в Украине, которая дефакто не изменила ничего. Можно сказать, что ухудшила, но страна в задницу катилась еще при Януковиче, по-этому и при нем была та же картина.

Второе- убийство Хашоги. Весь мир сейчас наблюдает за ситуацией, что бабло побеждает зло. Если есть деньги — можешь хоть насиловать на камеру — ничего тебе не будет.

Остается признать- уроды все. И Запад. И РФ. 

А что делать обычному обывателю? Тут все просто. Заниматься собой и заработать как можно больше бабла, несмотря ни на что. Не участвовать ни в каких патриотизмах, войнах, митингах, крестных ходах и так далее. Только я, моя семья и банковский счет. Остального не должно существовать для нормального мужчины.

Нет плохого и нет хорошего. Есть только выгода. Профит и стоп лосс. Прибыль и убыток. 



WELCOME TO CAPITALIZM.

1. Автор Евгений Черных. vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
2. Инстаграмм www.instagram.com/trader_chernyh/

13:28
4719
+13
13:30
+2
" но страна в задницу катилась еще при Януковиче,"

У них при Януковиче темпы роста были по 12% и на самом деле там развивалось всё… Вот после Майдане скатилось совсем в болото чисто с экономической точки зрения.
Я точно помню, что бюджетные урезания начались у них еще при януковиче. Об этом даже по нашим сми несли из каждого утюга.

И конфетки с сырами блокировали еще ДО Майдана, кстати.
14:18 (отредактировано)
+1
Там дело было так… При Януке было 12% роста… Потом первый майдан и началась экономическая жопа…

Потом Снова стало понемногу всё оживать, снова к власти пришёл Янукович и была стабилизация… То что урезали было связано с этими последствиями ещё первой смены власти.

И тут второй майдан и ещё большая жопа…

Это скорее всего причина того, что третьего майдана не будет даже если для него причин будет больше чем для первых двух.
13:31
+3
«Тут все просто. Заниматься собой и заработать как можно больше бабла»

А это всегда самый правильный взгляд. :)
10:25
А это правило является золотым даже в семье — ячейке общества. Не улучшай супруга, а самосовершенствуйся. Воспитывай детей собственным примером и они потянутся за тобой, если не обманываешь себя и других. Стань сам богатым и помоги разбогатеть одному — достойному по твоему мнению. А снять последнюю рубаху и раздать все всем — означает не помочь никому. В поповских писаниях такой «альтруизм» выглядит красиво, а на самом деле так, как учит история. В начале 20го века был такой Иоан Кронштадский. Развел милосердие до предела, в17м году устроили потом голодранцы в этом Кронштадте резню и содомию… Извините, если нагородил не того.