Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

США предостерегают Россию от покупок венесуэльской нефти.

Политическая аналитика

   Ну что, пошли угрозы: 
 
"Россия и другие страны должны прекратить покупать нефть и золото у Венесуэлы, которая сейчас переживает кризис, об этом сообщили в администрации президента США. 

В правительстве США призвали Россию и другие страны воздержаться от сделок с Венесуэлой по покупке нефти и золота. Об этом заявил чиновник администрации президента США, на которого ссылается агентство Reuters.

Он также призвал президента Николаса Мадуро оставить попытки запугивания объявившего себя президентом страны главы Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуайдо. Чиновник подчеркнул, что такие попытки будут иметь "серьезные последствия"."

 
Насколько далеко зайдёт эта ситуация противостояния со Штатами теперь уже из-за Венесуэлы. Сирия для США это где-то очень далеко и в Сирии нет много нефти. Венесуэла это задний двор. 
 
Если Путин не "обменяет" Венесуэлу на что-то другое, а он как мы знаем "своих не здаёт" может быть обострение противостояние со штатами.
12:04
3678
+11
16:09
Да самого то Мадуро можно в один коттедж с Януковичем поселить. А про остальное миром желательно уладить. Но ТрампНаш захочет?