Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Сделки за день, позиции и мысли на завтра.

Профучастники

     Сегодня проспал начало торгов в итоге выйти удачно из вчерашнего шорта не получилось, вместо полупроцентного стопа отгрёб лося в ммвб почти на процент.
  
     Чисто теорритически после сломанной попытки разворота обычно полагается порасти ещё немного.
  
    Шорт сбера закрыл ещё на вечерке чтобы порезать риски на ростущей нефти и амерах:
 
    
 
    Затем купил Роську на импульсе. Внутри дня выходил из неё чтобы поторговать нефтью. Роська пока что компенсировала потери от мамбы:
 
 
Так же поторговал нефть.... Снял немного:
 
 
В общем то рынок в целом для меня продолжает оставаться жутко мутным. Всё упирается пока в нефть которую просто очень хорошо пилят на текущих уровнях. 
 
Сегодня попробую уйти в лонге роськи, если с ней не прокатит видимо буду переходить на интрадей.
 
Из мыслей на завтра, всё тоже что и раньше. Если нефть уйдёт выше 63 буду снова её покупать. Пока её так колбасит и она ниже 63 видимо её можно только интрадеить. Шортить лучше с уровней в районе 60-61 на тренде вниз, пока лезть опасно. В целом чисто технически нефть сегодня выглядит скорее шортово, но ходит всё равно на новостях.
 
По Роснефти есть импульс от нижней границы диапазона. В теории было бы логично уехать на верхнюю границу. Сегодня вышли новости о повышение её рейтинга от s&p, увеличении её прибыли в три раза и то что с долгами венесуэлы не так всё страшно. Насколько хватит этого всего посмотрим, видимо будет ли удар вверх на клозе или нет может дать подсказку..
 
Надеюсь на вот такой сценарий:
 
  
 Пока это больше желание нежели вероятность. Но уже очень хочется поймать крупное движение хоть в чём-нибудь. Самым крупным движем пойманным в этом году было +4% от серебра. Всё остальное колбасится в более узких диапазонах, что расстраивает.
 
Всем хорошо отдохнуть и удачных вам торгов уже завтра.
 
18:09
17898
+34
18:23
+1
пила поднадоела, ждем пробой 63 по нефти, уже б
18:25 (отредактировано)
+1
Поздравляю.) А коррекции не боитесь? Всё-таки, 6 недель непрерывного роста… Или, принцип: ни дня без сделок? И не важно, какой рынок?
18:32
+1
Рынок новостной нынче
18:38
+1
Я же прямо в посте написал smile На коррекцию сам вставал вчера, но раз разворот сломали обычно растут дальше в таком случае ещё хотя бы пару дней…

А в Роське не в зависимости от рынка ситуация очень красивая сейчас. Тут грех не влезть…

Жалко только что проснулся поздно. Пораньше бы её втарил :(
Кстати, а где торговать Роснефтью будете: на фонде, или как, всегда, на срочном?)
05:34
+1
Торговать фондой на краткосроке это роскошь:)
19:50
Нервное это занятие — начинать ловить разворот, продавать заранее. Кажется вот, вот он призрак неминуемого разворота, ан нет. Усугубляется всё тем, что в самом конце движения оно вдруг начинает ускоряться.