Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Сделки за день мысли на завтра.

Профучастники

   Сегодня решил всё таки стопануть евру. Я всё равно буду её брать обратно видимо, но может дадут взять чуть пониже:
    
 
    В целом закрываю день с плохим настроением. В Роське слили 2% утреннего роста, в нефти забрали ещё и весь её пятничный профит в добавок.
 
     Пока нефть упала на завале всего сырья, выглядит это вот так страшно:
 
 
   Сегодня снова стартовали переговоры с Китаем. И насколько я понимаю пацаны там в курсе что что-то идёт не так. Сам я считаю что скорее всего переговоры с Китаем всё таки должны закончится какими то декларациями аля за всё хорошее, которые в моменте будут восприняты позитивно.
 
   Нефть технически продолжает смотреть вниз, мне пока всё ещё кажется что на новостях её могут вынести выше 63. Теоритически если сегодня будет крыться на лоях возможно прикрою её вслед за еврой. В диапазоне 61-60 даже буду шортить. Но пока остаётся просто ждать новостей.
 
   Так же завтра нас ждёт ещё один виток по Брекситу, Мэй снова будет выступать с каким то очередным предложением в парламенте, уже настолько устал от брексита что даже не стал разбираться.
 
    Наш рынок пока сформировал вот такого перевёртыша:
 
   
 
    Судя по всему куда нам на этой неделе будет решаться завтра.
 
    Все эти пилы последних недель уже поднадоели... Разбираться будем завтра. Пока основная мысль это всё тот же уровень 1200 в ртс.
 
     По ощущениям последние пару недель надо было брать себе отпуск от рынка :)
 
     Всем хорошо отдохнуть после торгового дня.
18:02
16700
+36
Это точно. Не рынок, а трэш какой-то. Вверх-вниз, вверх-вниз, и так, без конца.
18:07
+5
Отдохните денек Алексей, посмотрите со стороны. Не грустите, впереди много профитных сделок!!! thumbsup
18:17
Я наоборот решил чуть докупить евро, видимо зря. Рынок ещё странно стал себя вести с открытия американцев, волатильность вверх пошла. Очень плохо для евро!

Весь профит от шорта ришки уже слил :(.
18:45
Я где то здесь хотел смотреть на покупку у 1,2770 по форексу… Там сейчас снова новости…
19:19
Прям совпадают мнения :). Я тоже докупил сегодня при пробое 1,13 (по 1,1336 по фьючу) и чуть докупил при 1,127 (1,1314 фьюч соответсвенно).

Полистал новости, получается что залив в 5 вечера был на этом: «U.K. Sued Over Brexit Deal With Ferry Company Without Boats». Как по мне — чушь полная, так сильно повлиять на валюту не могло. В остальное фундамент пока весь за евро — волатильность падает, рынки начали стабилизироваться. Технически опять же на важном сопротивлении, плюс перепроданность дикая — падает уже 6 дней подряд! Откат хотя бы в район 1,1350 нужен.

Ну или я чего-то не знаю и ЕЦБ, например, осознанно начал политику девальвации для спасения еврозоны.
18:24
Алексей, на пол фигуры ниже по евро вы раньше писали — это уже сходили или сколько это, пол фигуры? 1.1320-1,1310 по часовику по нисходящему тренду? Не совсем понятна величина фигур)
18:27
Лично меня пугает падение евро на отсутствие новостей! Фактически просто каждый день пол фигуры вниз, это так теперь до Brexit'а будет?
18:46
+1
завтра по брекситу Мэй снова выступает, сегодня по переговорам с китаем что-то было… в общем новости есть )
19:24
По мне так для такого падения евро на фоне фундаментального позитива (про фиксацию ставки от ФРС видимо уже забыли все) нужны новости вроде: «Испания, Италия объясвили референдум по выходу из ЕС. Франция пока думает.».
19:50
ну сейчас не сильное падение на самом деле… бывало что пор паре фигур в день летали… а сейчас так себе завитушки
20:20
Смущает, что сильно уж безоткатное падение. Льют азиаты, льют европейцы, иногда немного выкупают американцы и на следующий день все по новой.

А сегодня даже американцы не откупают толком…
18:45
+1
сходили 1,1270 по форексу вышли… где то здесь на разворот я буду смотреть… Опять же выше уже написал сейчас новости, так что по факту
18:34
+1
Алексей, с лонгом нефти на выхи непонтно вообще было, ведь 50 нна 50, но на позитивные новости в моменте реагирует хуже, чем на негатив… как будто так и ждёт пинка, что б слиться)
18:42
+2
по нефти я тоже ниче не понимаю в этом расколбасе, но ощущение что старый уровень играет в обе стороны 61.40
18:47
+1
Да я в обзоре и говорил что это 50 на 50 сейчас… тут просто если на новостях вынесут то сильно свозят… но я её и брал почти здесь в пятницу
18:51
+2
Всё идёт по плану… Евро на 1,12 а если ударит, то и ниже. На 1,12 будут запрыгивать космонавты, но я подожду)) По РТС сегодня ждал ухода на 122, чтбы шортануть, но не судьба. Ниже 1200 шортить не буду, точно
18:51
так её и вниз также сильно свозят… в пятницу вроде что то было про танкеры, позитив для неё, а она отросла только на пол бакса…
19:49
+2
На новостях полетит куда нибудь но вниз предположительно не так резко… т.е. нет таких новостей чтобы она прям совсем рухнула, а вот любая война и т.д. в венесуэле может веритикально вверх задрать… риски в одну сторону пока новостные перекошены ИМХО
20:04
в общем она… eyes … слов не подобрал)ИМХО
18:54 (отредактировано)
Может кто скажет, что за порнография приключилась с графиком фьючерса сбера? Свечи как длинные сопли, полоса вертикальной прокрутки достала. На 1 минутке — вертикально видимое поле 18 рублей, на 5 минутке — 95 рублей. Экстремально уменьшаю график (ниточки-свечи) — от силы 2 часа графика где горизонтально пилили, ноо вертикально всё равно «не влазит». Ничего невозможно смотреть. Эта дрянь уже давно с начала фьючерса, но в прошедшую пятницу достигла беспредела. Графики других инструментов в порядке.
19:48
У меня нет такого… Вопросы к брокеру скорее всего
06:59
справа графика за шкалу цены потяни или вверх или вниз…
15:09
Возможно ты сбил настройки экрана. Если этой транзак, то там поправить можно так: навести мышь на строку с ценами (справа от графика), зажать левую кнопку и водить вверх или вниз до достижения желаемого растяжения графика.
10:20
Спасибо всем. Поправила.
21:06
там на самом РТС сформировался остров над уровнем. по технике сильный сигнал на падение.
21:24
+2
Думается мне, что ЕД намылился лоу на 1,215 обновить. На неделе уже созрел добротный бычий дивер. Он то может и придать ускорения. но скорее через 1,12
21:27
+2
уже бесит зависимость от американского рынка. У российского рынка никакой силы. Стоит Америке открыться и всё сдувается.
07:00
наш рынок без их денег пустая бочка! Эээй, ээй, эй!
22:28
Евро опять подозрительно четко обивается от 1.1270. Не нравится мне все это, друзья.

Завтра попробую чуть порезать позу или даже выйти, если повезёт и до обеда дёрнуть вверх еду.
23:03
похоже на разворотик
04:48
Слишком очевидно похоже :).
«По ощущениям последние пару недель надо было брать себе отпуск от рынка :)» -точно! Такого же мнения!