Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Долгое государство Путина - Сурков и путинизм.

Политическая аналитика

19:05
11175
+22
19:33 (отредактировано)
Сурков… та еще. Он как раз палки в колеса ставит от души во всех начинаниях Путина. Например им в начале 2000 была создана спец комиссия по отбору перспективных управленческих кадров из молодых (читай Школа молодых лидеров). Далее им предлагалось «перспективное» место где-нибудь в администрациях областных и краевых под «правильным» началом и впоследствии эти перспективные и светлые головы тупо консервировались на этих тухлых местах без какой-либо перспективы дальнейшего развития и роста соответственно. А вместо них протаскиваются свои люди на нужные места. Вот такой он не простой, этот Сурков, играет вдолгую. Ровно всё наоборот им делается для страны. Также в процессе конфликта на Украине это тело неоднократно встречалось с представителями госдепа для «консультаций», поэтому и постоянные обсеры на политическом фронте, потому что делают как надо кому-то, а не нам. Этот товарищ, скажем так, не из дружественного Вове клана. Оттого и риторика такая в высказываниях.
20:46 (отредактировано)
-1
Давным-давно мой приятель, когда был начинающим миллиардером, проштудировав Махабхарату, Канта, Гегеля, Маркса и Ленина сказал, что он не будет тратить время на капитализм. Потому что капитализм кончается, а фашизм это единственный подходящий строй, позволяющий сохранить его образ жизни и его миллиарды. А теперь вот и на Суркова снизошло.
sl-lopatnikov.livejournal.com/2017783.html
19:39
Сурков озвучил план по развитию страны…
По превращение её в сырьевой придаток с феодальной моделью правления…
Верховный феодал обладает абсолютной властью…
Он назначает феодалов уровнем ниже, которые рулят землями и /или госкорпорациями…
Частная собственность, при таком сценарии развития будет в жопе…
Фондовый рынок, если и будет, то для галочки…
Ещё одна подконтрольная государству игра на деньги для народа… ( в Венесуэле, кстати, биржа есть, и там какие — то акции торгуются госпредприятий)…
Недовольных такой моделью, в лучшем случае, будут из страны вытуривать… В худшем пускать в расход…
Северная Корея 2.0.
Правда, Корея куда более компактная страна…
У нас, я думаю, эта новая Корея рухнет лет за 10… После чего начнётся большая гражданская война на территории всей нынешней РФ…
Вопоос только, успеет ли ФР РФ до этой трансформации вырасти, чтобы не с голой жопой нужно было из РФ валить до окончательного окореивания…
Вот такие вот выводы из статьи…
21:04
-1
01:01
Озвучил ПЛАН? С реальностью ещё не сошлось на пару процентов?)
19:42 (отредактировано)
От меня 5, от жены (кандидат исторических наук, юрист) 4.
После таких статей какой-нибудь Караганов кажется величайшим мыслителем современности. Властелин бл#ть…
rg
22:18
Алексей, а вы как считаете, какая идеология у Путина и Российской элиты?
00:06
+1
Ну как можно анализировать или обсуждать преступников. Преступники у власти. Наступят времена почище и всё узнает большинство, то что знает сейчас меньшинство. Не нужно против них бороться, не мешайте им грызть друг друга. Не нужно им помогать,- это бесперспективно. Лучше найти себе занятие по душе, просто жить. И основная жизненная идея должна быть оставаться чистым. Есть категория людей, которые считают, что они будут жить вечно. Пусть так считают. Будет новая волна, будет оздоровление общества и мы дай бог это увидим. Не всё так плохо как кажется.
04:09
Прошу прощения за длинную цитату: Ромен Ролан — Кола Бруньон
«Но кто мне объяснит, для чего заведены на земле все эти скоты, эти хари-стократы, эти политики, эти феодалы, нашей Франции объедалы, которые, воспевая ей хвалу, грабят ее на каждом углу и, покусывая наше серебро, приглядывают и соседское добро, покушаются на Германию, зарятся на Италию и в гинекей к Великому Турку нос суют, готовы поглотить половину всей земли, а сами и капусты на ней посадить не умеют!.. Полно, мой друг, успокойся, раздражаться не стоит! Все хорошо и так, как оно есть… пока мы его не улучшим (а это мы сделаем при первой возможности). Нет такой поганой твари, которая бы на что-нибудь не годилась. Слыхал я, что однажды господь бог (что это я, господи, только о тебе сегодня и говорю?), с Петром прогуливаясь вместе, увидел в Бейанском предместье — сидит женщина сложа руки и умирает от скуки. И до того она скучала, что наш отец, пошарив в доброте сердечной, вытащил, говорят, из кармана сотню вшей, кинул их ей и сказал: „На тебе, дочь моя, позабавься! И вот женщина, встрепенувшись, начала охотиться; и всякий раз, как ей удавалось подцепить зверюшку, она смеялась от удовольствия. Такая же милость, должно быть, и в том, что небо нас наградило, ради нашего развлечения, этими двуногими тварями, которые гложут нам шкуру. “
12:37
Уже не раз слышал в прессе мнение, что Суркова отодвинули от «политбюро» он их уже всех затрахал со своими идеями. Вот он и решил лизнуть по глубже, чтобы о нем опять вспомнили.