Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Трамп додавил сенат. Шатдауна и ЧП не будет.

Политическая аналитика

Сенат Конгресса США одобрил законопроект о финансировании правительства до сентября во избежание новой приостановки его работы. Документом предусматривается выделение $1,37 млрд на строительство стены на границе с Мексикой. Трансляция заседания сената велась на сайте Конгресса США.

Теперь законопроект должна одобрить Палата представителей Конгресса, после документ передадут на подпись президенту Дональду Трампу. Президент должен подписать его до субботы, в противном случае произойдет новая приостановка работы правительства. 

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс пообещала, что Трамп подпишет законопроект. При этом он также подпишет указ о введении режима чрезвычайного положения в стране. Такая мера необходима для получения средств из госбюджета на строительство стены на границе с Мексикой, уточнила Сандерс. «Он предпримет и другие меры, чтобы остановить гуманитарный кризис на нашей границе. Президент выполняет свое обещание построить стену, защитить границу и нашу великую страну», — передает слова Сандерс AP.
 
Всё таки Трамп додавил Сенат и получил средства на стену. Хотя он требовал более 5 млрд на стену.
09:33
4440
+9
Нет комментариев. Ваш будет первым!