Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Украинские выборы и философия постмодерна.

Политическая аналитика

20:43
6426
+11
21:16
Слабый начальник ищет слабого подчиненного, а сильный — сильного. Если нам под боком нужна нищая страна, значит это приговор нам.
Подыгрывать врагу, чтобы ухудшить положение власти своей страны — это не модерн, а лененизм, власовщина и просто предательство одинаковое во все времена. Модерн — это если бы наша власть грубо навязывала свой протекторат Украине и не церемонилась, т.к. это имперская философия прогресса. Постмодерн — это собственно то, что и происходит сейчас: заигрывание с международным правом, неуклюжая пропаганда, нерешительность, осторожность в применении военной силы, попытка усидеть на двух стульях и речи в ООН с глупыми шутками и театральностью.
11:03
Тогда Ирак, Ливия, Косово — Это модерн, или постмодерн?
21:34 (отредактировано)
При любом исходе выборов ничего хорошего в украине не будет. А давно ли тимошенко перестала быть антироссийской? Она тот же петя — только в юбке!
Порошенко выйдет во второй тур, а затем выиграет во втором туре! Предсказываю!
22:51
Алексей здраствуйте! В чате у меня появилась-забанен до 2040 года, не поможете?
04:46
Да я там банил какого то троля по ip, возможно люди с динамическими ip страдают. Снял баны временно :)
00:32
Глубоко мыслишь, но думаю Зеленский больше подходит на должность которую устраивает Европу и Россию. Беня сделает дефолт страны и запускает с нуля всю экономику, что выгодно для Украины, СНГ и ЕС. Проигрывает только МВФ, ибо не сможет стричь бабло в ближайшие годы. А дальше всю внешнюю политику никто не может предсказать в ближайшие годы. Украина как маятник с времен независимости качнется то в сторону Европы, то в сторону России(ща мяч на стороне России). Но эти колебания никто не ценит = (
09:31
Я думаю, что РФ выгоднее второй тур Зеленский- Порошенко… С победой Зеленского во втором…
С тем, чтобы было время договориться с Зеленским на референдум о присоединении частей Украины к РФ и присоединении части Украины к Польше и Румынии ( исторически, Львов и ряд других земель Западной Украины ещё Российская Империя отжала у Речи Посполитой).
На мой взгляд, это решит проблему и «заробитчан» в Европе (те, кто уже трудоустроился в ЕС, просто будут фиктивно прописываться в новопольских землях), и проблема труб газпрома на Украине решена будет…
И проблему Бандере Европе подкинем…

А Вове пора уже турнуть медведя из премьеров…
И Набиулиуну на его место посадить…

И можно уже готовиться поздравить россиян…
Как ельцин в 1998 с новым годом поздравил…
09:33
Из недостатков такого сценария — придётся тонны золота из госхрана РФ передать кредиторам Украины… Чтобы с её долгами расплатиться… Однако, историческая справедливость будет восстановлена…
10:59
К сожалению, наши т.н. либералы сильно напоминают большевиков с лениным, которые мечтали о поражении России в первой мировой. По сути это желание придти к власти любой ценой, что бы при этом не говорилось.
Что до выборов, думаю разница в итоге как для Украины, так и для нас стремится к нулю.
Ну и не согласен, что пока существует тема Донбаса, про Крым «забыли».