Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Встреча Медведчука, Медведева, Миллера и Бойко. Что это было?

Политическая аналитика

12:58
6737
+15
Хорошие мысли! Хотелось бы возразить только в том, что, если бы наша власть стремилась объединить пророссийские силы, то она бы не вносила всю настоящую оппозицию в санкционные списки. Основной смысл встречи — это конечно поддержка Порошенко.
20:49
Мне кажется все проще. Бойко- приспособленец при любой власти, ибо его Порошенко посадил бы за коррупцию до него(вышки Бойко) и оппозиция больше для показа. Вот Вилкул тянет на настоящего оппозиционера, его пытались посадить даже не сильно заморачиваясь с доказательствами.
Бойко вряд ли поднимет свой рейтинг, скорее опустит, уходящие голоса уйдут к Зеленскому. А приехал он потому что Беня ему обещал теплое место после выборов.Выиграет выборы Зеленский, правильнее сказать Беня, он отжует у других олигархов бизнес по максимуму, сделает дефолт Украины, прекратит войну на Донбассе(ЛДНР останутся в Украине), договорится с Газпромом на транзит через Украину на приемлемых условиях.
Проще говоря Беня сделает хорошо в первую очередь себе, потом Украине и в последнюю очередь России и ЕС. Не судите строго, это всего лишь одно мнение, мне оно кажется наиболее вероятным = )