Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Итоги первого тура. Анатолий Шарий vs Дмитрий Гордон vs Михаил Погребинский.

Политическая аналитика

14:58
5608
+9
15:13
не согласен, что Шарий активно пиарил Вилкула. Я конечно не так много смотрел Шария, но все последние ролики, связанные с выборами (около 10 штук), которые я видел, ни разу он там про Вилкула не говорил. 90% эфира посвящено Порошенко. Думаю, что он достаточно влияет на его антирейтинг.
15:20
У него главный ролик на канале (тот что люди видят при заходе на канал) это интервью с вилкулом висит :)
16:03
Шарий внаглую и упорно пиарил вискаса. Всех остальных поливал грязью. После этого толя сильно упал как для меня.
15:29 (отредактировано)
+1
Тезис про виртуальные миры — это прям в точку! Редко у кого хватает способностей увидеть картину событий целиком. Плюс, хоть у Шария и много подписчиков, но ролики редко больше млна набирают просмотров.
15:34
+1
Хорошо подмечено. Народ насмотрится видосов навального или камикадзе и думают потом что вся Россия против Путина)
16:02
+1
А если ещё на говнолабе посидят… А вот думал что в России действительно всё не супер пока не решил съездить посмотреть своими глазами.
16:13
Браво! Отличный ролик! В политике Вы разбираетесь точно не хуже чем в рынке. Не согласен только с одним: то что якобы Погребинский мог определить результат Бойко.
Толком не знаю людей которые хотя бы в курсе кто такой Погребинский.
У Вилкула и Бойко один электорат — это люди симпатизирующие России. И под конец кампании те кто стоят за Бойко начали всё больше говорить о своей пророссийской позиции Финал этого стала поездка к Медведеву. А Вилкул в итоге нечего не придумал лучше чем кричать что Бойко с Медведчуком хотят превратить Украину в ДНР. Вот электорат и отвернулся от него. Даже шарик не помог.
16:25
Все так, только в отличии от Шария, Овальный(о котором идет речь в ролике) имеет приличный охват на молодежь. В силу своего пох*изма пока это не сильно сказывалось на цифрах… но в данном случае время работает на него. Сегодня это школьники, а через 5 лет? Аудиторию Шария оценивать не возьмусь, заклюют )))