Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Сделки за день мысли на завтра.

Разбор полетов

Всех приветствую. Сегодня был снова немного нервный день. Во первых заставил понервничать сбер, если с утра в бумажке было всё ок для медведей, то ближе к обеду в сбере нарисовалась покупка. В принципе на таком внешнем фоне это было не удивительно. Но в целом сбер провёл свой день достаточно достойно для медведей:
 
 
Думаю что те кто не любит рисковать и торгует более краткосрочно свалили уже сегодня на перехае утренних хаёв. Для тех же кто желает попытаться удержать возможный новый тренд стоп очевидень по классическому тренду, ну или по принципу описанному в последнем видео по сберу.
 
Далее я сегодня попытался зашортить Ришку. Шортанул отбой от второй вершины, получилось неудачно на перехае вершины, чуть не отстопили, но пока держу:
 
 
Шортить нефть было пока страшно, экспира у амеров по ней ещё впереди, фонда же их пока не добила до хаёв и не было последнего броска на них.
 
Общий вывод: Пока текущие позы по шорту нашего рынка хорошо плюсуют в случае со сбером и в нуле в случае с ришкой... Из-за разницы с фоном сам в них пока не очень уверен. В ришке при ещё одном заходе на 125 видимо лучше сваливать. В целом остаюсь медведем, жду когда в дополнение к нашему рынку развернётся фон, ждать возможно придётся до мая.
 
Всем хорошо отдохнуть после торгового дня.
18:17
16053
+32
«Пришёл май, и гуляй». Интересно, американцы про это помнят?)) А то, может, решат: «какой май, деньги надо делать, раз так поперло!)»))
18:37
Когда их припрет — всему миру плохо станет и не важно будет это в мае или позже
18:41 (отредактировано)
Вопрос только, когда? В этом то, всё и дело.
FN
18:42
+6
Алексей, спасибо, что создали данную площадку.
20:20
Алексей. А как насчет ED? Ее хорошо сегодня пролили.