Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Там много о Зеленском....о боже, детский сад

Так много о Зеленском, почти также много как о Путине, Трампе, Порошенко, иногда создается впечатление, что вокруг люди вообще не понимают как строится политика и верят во всесилие какого-то конкретного человека, даже не смотря на то, что постоянно история показывает обратное! Политика является выражением или производной от экономики!
Любой президент это представитель какой-то правящей(олигархической) группировки, то как будет жить страна зависит не от этого человека, а от интересов этой правящей группировки.
Почему в РФ при Путинской правящей группировке не будет борьбы с бедностью и подъема экономики, свободных СМИ и прочих пирожков? Потому что его правящая группировка состоит из сырьевиков и силовиков и они продвигают только свои интересы, а для торговли тем же сырьем люди внутри страны почти не нужны, не важны их доходы и чаяния. А второй момент состоит в том, что у нас победила и сидит наверху одна тусовка, в тех же США таких групп влияния намного больше и вообще не зря они называются Соединенные Штаты Америки, поэтому там и демократии больше, потому что СМИ не монополизированы и групп влияния несколько, олигархов выше крыше и все хотят своего! 

Вернемся к Зеленскому, плевать кто он такой, он будет продвигать интересы своей тусовки, которая его туда отправила и смогла продвинуть, кто его тусовка в этом нужно разобраться и тогда все станет понятно, его президентство говорит лишь о том, что в Украине в отличие от нас, есть еще какие-то непобежденные и не задавленные властные(олигархические) тусовки не ходящие под властью, у нас они тоже есть, только они уже давно все в Лондоне или в могиле, к демократии ситуация в Украине, РФ и даже в США не имеет никакого отношения!

21:46
2873
+9
22:14
Вот только сегодня другу в Гонконге тоже самое говорил))
22:23
+1
Ну хоть научились их менять, и то хорошо…
23:03 (отредактировано)
А мне он как актер нравится… Хрен с ним. как с президентом — российские фильмы с ним классные…
23:48
+3
+++.
Пишите текстом- будут читать.
00:35
У Зеленского вся фишка в том что у него нет «своей тусовки». Его поддержали алигархи только ради того чтобы Порошенко не отобрал всё у них
04:08 (отредактировано)
+1
А беня — не «зеленского тусовка»?
08:55
+1
не то что тусовка, Зеленский это подтанцовка бени. Теперь Коломойский будет Зеленского до конца его срока «танцевать»
07:21
Когда дают деньги или куда то двигают берут обязательство
09:51
+2
что зеленский и порошенко все из вашингтона управляются вся ситуация находится там
под жестким контролем цру если кто-то будет перечить в лесу его быстро закопают
а люди думают что влияют на ситуацию наивные
13:13
+1
Оооочень много людей в Украине это понимают. Меня добивает что это не замечают многие умники с этого и соседнего сайта.
21:53
+1
Ну то что Беня сейчас будет отжевывать Приватбанк и остальные жирные куски, сомнение не вызывает. А вот политика Украины пока остается загадкой, думаю Зеленский не будет повторять бывшего президента. Экономику вряд ли получится поднять сильно, долги ВМФ растут, работоспособное население уезжает, транзит газа хотят сократить. Закончить войну уже было бы замечательно.