Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Сделки за день, мысли на завтра.

Разбор полетов

   Итак, на сегодня я уходил в лонге серебра. Изначально собирался сегодня шортить нефть или сбер, но рынок и нефть у нас открылись с хорошими гепами вниз с утра, благодаря Трампу и его заявлениям по Китаю.

   По нефти специально снимал видео с утра, где говорил что её вполне могут вынести наверх вплоть до 71 после этого незапланированного отлива, собственно это нефть и сделала. 

   Сам я забрал от этого движения всего пол процента. Испугался отбоя от 70 и поскольку ждал что её забросят на 70-71 именно, решил пофиксить этот отбой:

aaa2.png

    Нефть брал интрадейно больше с целью компенсировать отлив в серебре. Самому серебру сегодня отлиться вполне нормально, об этом говорил ещё в недельном обзоре, так что его держу и даже немного увеличил позицию. Увеличил не особо удачно, после этого серебро проливали:

aaa3.png

 

Главная мысль пока - это то, что Трамп существенно разбалансировал рынки. И теперь становится опасно становиться в обе стороны. Ведь по Китаю на днях могут прийти и хорошие новости, об этом уже писал. 

Пока надеюсь на то, что в драг металлах на этот период разбалансированности будет поспокойней. Если завтра серебру удастся перейти к росту, то возможно подожду в нём до сделки с Китаем, так будет безопасней. Да и в сделке на момент твитов я уже оказался пока же ничего экстраординарного именно в металлах не происходит.

В целом сейчас стремновато практически в любых инструментах. Так что если придётся отстопиться в серебре, скорее всего снова перейду на интрадей, поскольку в моменте нет уверенности и в драг металлах с валютами.

17:50
11391
+25
19:45
Алексей, вместе с вами пока держу кулачки за долгожданную глобальную рецессию. Надеюсь в этом смысле на осень 2019. А вы?
22:21 (отредактировано)
\\