Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Коротко по рынку.

Профучастники

Всех приветствую. На сегодня уходил в серебре в нём пока и вишу.

По фону - в целом продолжаем ждать чем закончатся переговоры США и Китая и видимо сильного движения по факту, после которого можно будет торговать более спокойно.

По нашему рынку - пока всё выглядит по медвежьему но ориентироваться будем на фон.

По нефти - пока нефть выглядит так, что на хорошем фоне может снова уйти на 72. Но на этот заходе если он случится видимо нужно будет искать шорт.

По валютам - Вчера обращал внимание на тот факт, что евро выглядит достаточно сильно для завалившейся америки и тех новостей что по нему вышли. Сегодня евро это мнение подтверждает на данный момент находясь снова выше 1,12.

По драг металлам - пока наиболее безопасный вариант в текущей ситуации на мой взгляд. Так что в серебре я и вишу.

Общий вывод - в текущей ситуации с учётом того, что завтра у нас рынок не торгуется наиболее безопасный вариант это нахождение в драг металлах. Так что я пока что вишу в серебре. Тем кто совсем не хочет рисковать в ожидании новостей, возможно стоит уходить на праздник в кеше.

Всем удачных торгов сегодня.

10:12
11972
+29
10:55 (отредактировано)
Дак вроде тарифы уже в ночь на пятницу точно до 25% повышают. Не?
10:57
+1
Пока это только угрозы
10:59 (отредактировано)
По бфм говорят, это уже точно. На этом вроде вчера и валились. Они приедут но чисто формально, узнать в чем дело. Считай, просто попробовать опять время потянуть)) Вообще, то как эта тема игнорируется рос.сми, наводит на мысли, что крупняк весь в бычке стоит по самое нихочу и пытается скинуть позы лохам, да простят меня мелкие инвесторы))
13:38
+1
В последний момент могут объявить о «новом раунде переговоров»… И будет как с брекситом. Когда «уже точно» сто раз откладывалось. Вариантов там много сейчас :)
Вчера пришлось нефть закрыть с маленьким профитом. Но вечером купил фьючей сбера по 21850. ИМХО амеры будут откупать дно и дальше терется возле хаёв.
13:39
+1
это от новостей будет зависеть. Я пока медведь, покупать точно ничего не буду… а вот дадут ли нормально зашортить пока вопрос
16:02
Можно пояснить? Если нефть закроется сегодня ниже 70, это будет считаться тестом ниже уровня 70? Или следует ждать отката в район 72?