Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Коротко по рынку

Профучастники

Всех приветствую. Сегодня спал до обеда. Уходил на сегодня в серебре в нём пока и вишу.

По фону - Рынки ожидают от сегодняшнего дня новостей с переговоров Лю Хэ и представителей американской администрации, насколько я понимаю они появятся ближе к вечеру. Аналитики больше ждут положительных новостей, поскольку негатив с повышением тарифов в пятницу уже заложен, так что факт продолжения переговоров уже может быть воспринят позитивно.

При этом мы ещё не видели китайского ответа на американские пошлины, когда его огласят это видимо будет негативом в моменте.

В целом по рынкам идёт болтанка на текущих уровнях. Лезть в этот новостной рынок пока не очень хочется.

По нефти - в прошлом обзоре писал что ей нормально было бы отскочить в район 72. На 71,35 заход вверх она уже делала, но на мой взгляд может сходить и повыше, шортить её пока опасно.

По нашему рынку - я по прежнему остаюсь медведем. Но лезть в шорты перед выходом возможных позитивных новостей с переговоров пока не хочется. Видимо разбираться с рынком буду уже на следующей неделе.

По евро и драг металлам - Пока они выглядят относительно хорошо. Всё ещё жду начнётся ли заход наверх в инструментах. Если евро закроет неделю выше текущих уровней, возможно начну его лонговать либо с сегодняшней вечерки либо со следующей недели.

По рублю - по прежнему пока держу наличные баксы и не лезу в рубль на бирже.

Общий вывод - Пока рынки остаются новостными. Остаётся только чтобы эта эпопея не превратилась в аналог брексита и эта новостная болтанка закончилась уже сегодня, тогда со следующей недели можно будет поторговать уже спокойней.

Всем удачной торговли.

11:59
11946
+30
Добрый день! Завидую Вашей выдержке)). Хотя, если бы у меня был такой профит, я возможно, тоже не дёргался бы.
Алексей, как считаете?это можно торговать на часах?
13:55
+2
А какие конечные цели у вас в серебре? И да, на каких уровнях выходить планируете?