Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Дневник трейдера

Коллеги, вечер добрый!

Прошу прощения, сегодня тоже поздно. И снова целый день без связи. Как и писал в комментах к предыдущему посту на вечерке открыл на срочке  лонг газика, шорт Si, и лонг SYNA на NASDAQ.  Также не писал в комментах, а писал в сообщении своему другу Александру Александру (если что он подтвердит, можем сбросить скрин сообщения) открыл на вечерке лонг сбера и ри. Не писал, потому что большой риск, и не хотел никого вводить в заблуждение. Скрина сделок сбросить к сожалению не могу, так как не сделал как назло - просто хотелось спать, да и жена уже ругалась (третий день с 4 до полуночи на ногах). В итоге, поставив стопы, я уехал, и мне даже не удалось посмотреть целый день, что там с позициями. Так что открытые позиции на данный момент следующие (скрин вчерашнего файла, после вноса позиций без изменений) (в постскриптуме к посту вставлю где я поставил стопы и какие цели расчета, это через час) :

2019-05-14-22-51-49.png

По фонде - из открытых позиций сейчас закрыл только лонг GPRO на NASDAQ, сейчас думаю, наверное зря (Шорт по этой позиции не дают):

2019-05-14-22-28-35.png

В итоге по фонде выровнял пока портфель:

2019-05-14-23-00-02.png

По фонде завтра буду думать закрывать ли аптеки 36,6 и как видите, не совсем вовремя вчера закрыл лонг АФК системы (не жалею, но лучше уж закрыть, чем держать лося.

Что думаю по рынку? Красиво развели наш рынок, красивый ложный пробой по индексам (я и сам поверил, что все, коррекция), теперь только держать лонги правильно ставить стопы. (цели по позициям напишу в постскриптуме).

По золоту - не лезу, жду пробы и подтверждения пробитой трендовой линии сопротивления на H4. 

На этом на сегодня все - всем удачной торговли коллеги!

P.S. Всегда удивлялся стечению обстоятельств на рынке - разворот всегда случается тогда, когда его совсем не ждешь. а в моем случае практически всегда, когда некогда следить за рынком. 

2019-05-14-23-24-15.png

22:14
3473
+8
Все так. Свидетельствую).
Сегодня ничего больше не открываю, золото поставил на удачу покупку на 1295,3
Пошел отсыпаться, завтра надеюсь будет возможность следить за рынком.
22:47
+2
«В итоге, поставив стопы, я уехал, и мне даже не удалось посмотреть целый день, что там с позициями.»

Я в последние дни чтот по интрадею скучать начал. Рынок всё равно стоит, а не то спокойствие когда в кеше…

Вот когда отходишь от компа, а позиций нет самое оно :)
Здравствуйте, Алексей! Полностью согласен! В данном случае я сильно не рисковал. Как помните в фьючах рискую только 30% портфеля, в одной позиции только 3%. Основная масса в облигациях и кэше. Поэтому в сделках я так спокоен. Сильной прибыли не получил. Да, приятно, но самый кайф, что техника (80-20S интрадей Линда Рашке (по колебаниям тейлора)правильно отработала.
Сбер сняло по стопу, следить сегодня не получилось, поэтому не переоткрывался, сегодня написать пост не получится, поэтому извините
18:21 (отредактировано)
Все, что осталось:



Стопы завтра утром буду передвигать, напишу
Поставил заявку на удачу — золото 1296 на покупку
Сбер — стоп на покупку — 21900 (поза откроется в лонг автоматом при выносе)
10:25 (отредактировано)
Сбросил Аптеки 36,6 и купил на СПБ Veoneer и HP (Hewlett pakcard)