Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Заграница нам поможет

Всем привет.
Обзор без картинок и лишнего пафоса, каким-то волшебным образом взлет Газпрома взбодрил весь наш рынок, возможно тому виной снова возрождающаяся нефть на фоне проблем Венесуэлы, Ирана, Ливии, инфовбросов по атакам на нефтетанкеры в ОАЭ, откуп американских бумаг на фоне новостей о пошлинах.
Вчера вечерком под закрытие я прикупил Сбербанк, в этот раз планирую заходить аккуратно по росту, первая часть по 229 куплена, пробьемся к 235 куплю еще, пойдем выше еще куплю, планы пока такие. Присматриваюсь к ГМК, Северстали и НЛМК, которые очень хорошо скорректировались.
Также под закрытие купил немного Татнефти, смотрю за Лукойлом который от хаев слили уже на 17%, тут подбавила ребалансировка индекса MSCI, что еще лучше удешевило хорошую бумажку! Новатэк если пойдет с текущих на 1200 станет привлекателен технически, можно будет считать ложным пробоем консолидации по тренду.
Инвестиционно купил Мосбиржа вчера, в ней буду просто сидеть наверное до осени примерно, если ситуация кардинально не изменится. 
И последнее что взял это Полиметалл, который упал ровно на те уровни, где я его первый раз брал в прошлом году и не поверите купил по цене на 30 копеек дешевле чем в прошлом году
Заграница нам поможет


 Прошлый трейд дал почти 15% прибыли, посмотрим удастся ли повторить что-то подобное в этот раз!

11:02
2598
+9
06:36
да, мне кажется сб треугольник рисует с возможным выходом наверх. Что думаете?
07:36
я на треугольники всякие обычно как-то не замечать стараюсь, они меня путают