Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Коротко по рынку.

Профучастники

Всех приветствую. На сегодня уходил в шорте нефти в соответствии с вечерним обзором. В нём пока и вишу.

По нефти - пока это единственный более внятный инструмент для меня. Вчера до выхода запасов писал в соц. сообществах, что запасы ожидаются медвежьими. Пока данные API это подтвердили. Надеюсь что запасы от министерства на сегодняшней стате выйдут ещё больше, тогда нефть сможет таки уйти в логичный для себя район 70 и принести пару-тройку процентов профита от сделки.

По нашему рынку - ММВБ у нас на исторических хаях. Я смотрю на рынок в виде ртс в основном в нём мы вышли на локальные хаи марта. Больше ищу шорты на текущих уровнях, но из-за идущей пока по факту бычки на дивидендных историях не лезу в рынок.

По фону - пока чисто новостная история, даже не запариваюсь куда пойдёт запад.

По Евро - здесь писал статью по происходящему в Британии. Прочитать можно по ссылке.. Мэй похоже уже всё. И я этому рад, старушка уже откровенно задрала со своей эпопеей натягивания совы на глобус со сделкой по Брекситу. Пока не лезу.

Драг металлы - соотвественно с еврой не лезу пока.

Общий вывод - Пока попробую подержать нефть. Посмотрю на запасах что из этого получится, цели при благоприятной статистике пока в районе 70. Во всём остальном пока интрадей.

10:24
11814
+26
Нет комментариев. Ваш будет первым!