Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Сделки за день. Мысли на завтра.

Разбор полетов

Итак на сегодня уходил в шорте нефти. Саму нефть закрывал в какой то момент, по основаниям которые скидывал в телеграм канале. Изначально намеревался просто сидеть со стопом в б.у. как видим по факту его бы не сорвало... Но было предположение что она может по этому вульфу немного ещё отскочить, так что закрывал нефть для других сделок переоткрыл немного ниже под стату чуть ухудшив позу. У 71,2 пока прикрыл возможно дадут перезайти повыше:

aaa2_56a2e10933bef72658c582dfcf868228.png

Пока закрывал нефть во первых пошортил ришку. Первый шорт снова снесла толпа быков. Затем два было в плюс. Но в целом по ришке снова миниминус второй день подряд. Пока этого выноса не понимаю:

aaa_cdec9de53e5573e48ba02bc638aaf1dc.png

Далее чуток пошортил сбер и Лук... оба раза "не пошло" так что забрал копейки:

aaa3.png

 

Мысли на завтра - пока главным вопросом для меня является продолжать ли шортить нефть до 70 далее, как собирался вчера. Пока желание - забрать профит и уйти на забор, бо на рынке слишком большая неопределённость.

Из мыслей - у нас тащили сбер, тащили его на заседание 24 мая где будет решаться вопрос по дивам... Т.е. оно состоится послезавтра. А это значит что при прочих равных сбер могут тащить ещё и завтра. 24 же будет уже клозом недели.

Так что шортить рынок можно только интрадейно пока. Лонговать же на этих уровнях мне не хочется. Я смотрю на ртс и пока не особо верю что глобальный рост у нас уже начался.

Всем хорошо отдохнуть после торгового дня.

18:14
9714
+20
18:35
самый главный вопрос: почему так резко и так быстро??????? я сейчас случайно бабло подарил(((
14:43
Я отбил, всё ништяк) сишка выручалка) Но зачем так резко падать?!!!
19:46
+2
Добрый вечер Алексей, возник такой вопрос: Вы остаётесь медведем на бычьем рынке, хотя и знаете, что вероятность роста выше нежели падения и это мешает зарабатывать те деньги, которые можно брать по тренду, но вы всё равно медведь, хочу спросить, это ошибка трейдера интрадейщика или стратегия инвестора?