Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Обзор рынков. Обвал нефти. Угроза для курса рубля и российского рынка.

Профучастники

15:56
13791
+31
17:29
+3
Спасибо Алексей.
17:55
Спасибо, Алексей!
Ты молодец!
Не оправдываешься, а говоришь как есть.
Иран не будет ни с кем договариваться, но и войны не будет. Зачем Ирану договариваться сейчас, если скоро будут новые выборы и Трамп вполне может проиграть, особено, если он так активно будет экономику к стагфляции подталкивать. Пролив перекрывать и соответсвено воевать никому не нужно. Саудам по понятным причинам и Ирану тоже, так как поставки в Китай от них идут и создавать проблемы с поставками нефти своему крупнейшему партнёру они не будут.
18:28
+1
Спасибо за ваши обзоры рынка, в целом ситуация на рынки именно такая как вы и говорите.
18:32
+1
Всё так! Спасибо!
Комментарий удален
20:06
Хороший ролик Алексей. Было бы здорово, если бы вы например один раз в месяц или квартал среднесрочные прогнозы записывали и скажем 1 или 2 раза в год долгосрочный и эти ролики отдельно поместить (например в раздел сбережения), я бы сразу только на него подписался, т.к. не интрадейщик, хотя и им интересно будет, кой какие лоси и поморозить могут!
22:56
По Сишке, Евро и акциям согласен с Алексеем, а нефть ещё недопадала. В моменте увидим сильно ниже, хотя озвученная им возможность резкого разворота вверх по нефти легко укладывается, даже цена под 90 не шокирует, достаточно открыть график на интервале 10 лет. Про неадекватность Дональда категорически не согласен, чувак бизнесмен, он отлично владеет рыночными инструментами, а имея такой джокер в рукаве как слово президента отлично им пользуется. Короче, деньги вложенные в предвыборную компанию он отбил многократно и будет делать это и дальше, нам остаётся только учитывать это и постараться избежать сильного движения против открытой позиции. Всем внимательности, осторожности и кучи профита, ведь такая большая волатильность — это шанс много заработать. Хороших входов и главное ВОВРЕМЯ выходов из позы.
02:39
+1
Трамп такой бизнесмен, который получил состояние в наследство всё спустил на том как разбирается в бизнесе, несколько раз поднимался на использовании связей и снова всё спускал… Так что он немного своеобразный бизнесмен smile
09:46
Трампа со всех сторон давят проблемы вот он и решает их в быстром режиме. Мексики поставили дедлайн, а дальше думай Мексика сколько хочешь. Можешь проблему с мигрантами и не решать. Только потом платить за это будешь. А почему по рублю в долларах, а не евро вы держите наличные?