Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Коротко по рынку.

Профучастники

Всех приветствую. Пока продолжаю висеть на интрадее.

По фону - Вчера американский рынок завалили на информации о начале антимонопольных расследований против крупных технологических компаний. Google под угрозой :) Подробней читайте в статьях. Пока никаких признаков разворота у амеров не набрюдается, но 2740 является у них уровнем поддержке, скидывал в твиттере и телеграме это, от уровня они пару раз отскакивали но новости в нормальный отскок уйти не дают.

По нефти - нефть торгуется по ощущениям по прежнему по американской фонде. Вчерашний высокий отскок залили на уходе американцев из рисковых активов. Сегодня с утра попытку отскока в ней так же заливают, хотя на мой взгляд делать высокий отскок было бы более логично.

По нашему рынку - у нас на рынке мегабычка на газпроме, к которому вчера присоединился ещё и сбербанк. Я не лезу в рынок от лонга, вчера даже умудрился забрать 4% от шорта в газе на опровержении новостей, но это пока больше случайность. Пока просто жду когда рынок нарисует разворот по факту и появятся продажи. Возможно придётся ждать до отсечек.

По евродоллару - здесь пока самая интересная ситуация, ЕВРО начало расти после захода ниже 1,1140. При уходе выше сопротивлений 1,1260 пара образуем наконец то бычий тренд и её можно будет уже попробовать подержать.

Драг металлы - пока не лезу.

Рубль - пока удерживаю баксы.

Общий вывод - В целом рынок продолжает оставаться новостным. Каких то подавляющих тактических вероятностей на нём пока фактически нет. Надеяться буду на евро ну и ждать пока они появятся в других инструментах.

 

 

 

09:48
11009
+22
09:55 (отредактировано)
+1
Набрал ЕД по 1.119 по фьючу. Деньги на основном рынке пристроил в золотой ЕТФ за рубли еще на прошлой неделе. Чтобы жизнь мёдом не казалась буду пробовать шортить газпром малыми объёмами. По DXY 96.5 нужно пробивать иначе на долго опять встрянем.
Там, вроде, сопротивление, на 1,1280 по споту. Может, немного поторопились?
Почему поторопился?
Купил я где голубая линия:



11:21 (отредактировано)
Ну, Вам видней. Сорри, не туда посмотрел. Тогда, всё круто.