Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Сделки за день, мысли на завтра.

Разбор полетов

На сегодня уходил в лонге нефти и евро. Поторговал сегодня нефтью, еврой и сбербанком. 

В нефти было днём сопротивление о котором скидывал в каналы вроде телеграма, на нём закрывался и перезаходил пониже. Потом ещё чуть докупил:

aaa_c475bae593177857c4324ba14110b327.png

Пока выходил с нефти попробовал пошортить сбербанк... Это был пример трейдерской жадности "как не надо делать". Собирался забрать пол процента увидев что продают. По ходу дела решил всё таки попробовать забрать один процент. В итоге пол процента давали, а закрылся вообще в минус 0,2 примерно.

aaa2_9eb1cd51ab81fe6bf3002f1f6e68fdea.png

Ну и наконец торговал еврой. Евру продавал перед решениями ЕЦБ, считал что технически должен быть заход пониже. В итоге снова купил уже перед статой по той же цене и этот заход случился на самой инфе от ЕЦБ. 

Покупал повышенным объёмом т.к. на тот момент была закрыта нефть. Когда увидел что после выноса встречают закрыл всё, откупил пониже. Затем чуток продал, чтобы ещё немного докупить нефти, основную часть по прежнему держу.

aaa3.png

 

На завтра попробую уйти в лонгах евро и нефти. Основная ставка пока на евро. В нефти на мой взгляд высокий отскок по прежнему был бы более логичен, в поход без остановки на лои 2018 года о чём уже заговорили некоторые аналитики пока не очень верю. 

Всем хорошо отдохнуть после торгового дня.

18:20
10754
+19
Шортить сбер перед дивидендной отсечкой — не самая лучшая идея. Мне кажется, что он еще немного вырастет и возможно за счет газпрома, который должен немного упасть, но пока отказывается это делать.
19:05
+1
Ну туда где я его изначально ждал он сходил. это была чисто интрадейная короткая сделка
Как думаете, евро или серебро перспективнее на данный момент?
20:43
+1
Не знаю, возможно евро в моменте… пойдут они в любом случае в одну строну ИМХО
21:43
На чем на вечерке так быстро нефть вынесли?
Комментарий удален