Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Коротко по рынку.

Профучастники

Всех приветствую. На сегодня уходил в нефти и евро.

По нефти - зона 62,5 является сопротивлением. От неё вероятен откат в первой половине торговой сессии. Это пока немного напрягает, поскольку закрывать неделю хотелось бы повыше. Нормальное закрытие может вывести нефть на высокий отскок куда то в сторону 65. Безопасный вариант возможно скинуть с утра и присоединиться либо на бакс пониже, либо на пробое уровня после открытия буду думать что с этим делать.

Высокий отскок на мой взгляд был бы более логичным вариантом развития движения в нефти.

По евро - консолидация в районе 1,125-1,13 является нормальным явлением. Безопасный вариант также как и в нефти присоединяться уже после развития движения.

По фону - американский рынок уже выбрал свой обязательный отскок и это на самом деле напрягает, поскольку на текущих уровнях ему пора или возобновлять снижение, либо переходить к росту.

По нашему рынку - пока в него по прежнему особо не лезу.

Драг металлы - серебро буду покупать когда увижу устойчивый рост в евро.

Общий вывод - главным вопросом пока является фиксировать прибыль с утра с целью больше безопасности для того чтобы посмотреть на инструменты пониже, или же попробовать подержать на высокий отскок. Пока в мыслях подержать, посмотрю по ситуации. 

Всем удачного торгового дня.

09:38
9449
+18
11:00 (отредактировано)
Думаю СиП от 2864 примерно возобновит снижение. Там много важных технических уровней/средних и как раз середина по стандартным отклонениям. Как раз от подобной отметки в декабре и повалились. Спреды по гос облигациям пока не дают полноцено перейти в риск-он. При закриплении выше 2864 придется пересматривать немного картину рынка.