Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Трамп: США и Мексика договорились о пошлинах и миграции

Экономика

Мексика согласилась пойти на "беспрецедентные шаги" по сдерживанию потока мигрантов через свою территорию в США. В противном случае американский президент Дональд Трамп грозился ввести против соседней страны торговые пошлины уже в понедельник.

Однако была достигнута договоренность, и теперь введение пошлин отложено на неопределенный срок, написал Трамп в своем "Твиттере".

aaa3.png

Он угрожал ввести 5-процентные пошлины в отношении мексиканского импорта. Если и это не изменило бы миграционную политику Мексики, то пошлины должны были вырасти до 25% к октябрю этого года.

Министр иностранных дел Мексики Марсело Эбрард подтвердил, что договоренность достигнута после трех дней переговоров, в процессе которых Вашингтон призывал устроить облаву на мигрантов из Центральной Америки.

Министр иностранных дел Мексики Марсело Эбрард подтвердил в "Твиттере", что договоренность достигнута. Представители двух стран вели переговоры три дня.

Источник:
16:05
8341
+11
16:37
Похоже понедельник откроется гэпов вверх?
17:53 (отредактировано)
Скорее всего на 135 по ртс будем в понедельник. Лонги ждут нас.
Американские индексы на слухах о этой новости в пятницу и росли. Российский рынок может сейчась падать на росте и расти на падении, он в состоянии «тихой гавани» или полной разбалансировки из-за дивидендных историй и манипуляций.
00:14
+2
Разбалансировка-да, временная. Манипуляция?
ВСЯ биржа и есть одна большая манипуляция…
00:15
На 150+ цели вроде у ртс