Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

ФорексИндексыСырье

НЕФТЬ

Всем доброго дня!

      За выходные новой войны не случилось – уже хорошо. Теперь все внимание на саммит G20. Важно как переговорят Трамп и товарищ Си, и главное как это будет воспринято рынками. Помниться, торговые переговоры  должны были окончиться 1 марта этого года. Потом, мы узнавали из твитов Трампа, об их исключительной успешности, а потом были взаимные пошлины и прекращение вообще всяческих переговоров. Итак начинается второй акт спектакля под названием «Торговые переговоры».

Валюты –  Евро-доллар остается растущим, цель роста на уровне 1.1403 -1.1437.

eurusdweekly.png

Пора уже достаточно перекуплена, поэтому более сильного роста ждать не стоит.

Доллар-рубль – ослабление доллара, экспортные и налоговые продажи играют на стороне рубля, но возможное введение новых санкций на суверенный долг и коррекция на фондовых площадках не дадут рублю сильно укрепиться. Пока уровень 62.75 будет сильной поддержкой. На уровнях близких к 63 не стоит дальше играть на ослабление рубля.

Индексы – Фьючерс на индекс S&P500 на прошлой неделе установил исторический максимум. А вот как быстро и глубоко вниз с этих высот потом начнется снижаться рынок, видимо увидим ближе к встрече G20.  

РТС и ММВБ –  Есть большая вероятность, что на прошлой неделе произошел разворот вниз по нашим индексам. Эта неделя будет определяющей, но на текущих уровнях стоит, как минимум закрыть длинные позиции, риск снижения очень велик.

НЕФТЬ – Уровень в 66 долларов  устоял в пятницу. Новости из Персидского залива и Ирана оказывали сильную поддержку ценам на нефть. Да, геополитика опять влияет на цены, но выше 67 роста ждать не стоит. Завтра экспирация опционов на нефть.

Драгметаллы – Золото закрыло неделю вблизи отметки в 1400. Ближайшая цель роста расположена на 1412, но для нового витка роста цены на драгметаллы должны сделать коррекцию.

xauusddaily.png

По золоту это уровень около 1370, по серебру 15.15. Плоды прежней монетарной политики мы увидим в ценовом скачке драгметаллов.

Если вам была полезна и интересна информация- то подписывайтесь на наш YOUTUBE и TELEGRAM канал ФорексИндексыСырье. www.youtube.com/channel/UC1N3tsoXdpGF24k7r1lKE6A/featured?disable_polymer=1

t.me/ForexIndexCommodities

 

Всем удачи и хорошего дня !!

09:28
2770
+10
09:51
+1
Может они с войной до саммита решили подождать? :)
09:53
+1
Уверен что до выборов в США…
20:36
Война Трампу сейчас не в «масть»
Как и дорогая нефть
10:14
+1
А мне наоборот показалось, что выходные дали нам очередное доказательство того, что войны не будет. И приказа о нанесении ударов тоже не было. Он был лишь на бумаге газеты (вроде New York post), которая об этом написала.
Трам даже сказал, типа Болтон баламут, а я то нормальный: взял и отменил атаку.
11:01
+1
Золото не хочет вниз, жду. Цена Si 62 — спотовая?
11:56
+1
Да, 62.75 цена спота. И да, золото пока растет. Жду теста 1412 и потом коррекции вниз. На коррекции собираюсь покупать