Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Коротко по рынку.

Профучастники

Всех приветствую. На сегодня уходил в лонгах евро и серебра.

По фону - Фон с утра пока бычий нефть растёт, американские фьючерсы растут. Ждём саммита G-20, от него многие снова ждут "прорыва" в ходе переговоров Китая и США, встреча произойдёт в последние торговые дни недели.

По нашему рынку - на таком фоне посмотрим что будет на открытие, пока фактора для падения нет, так что интересно будет посмотреть просто на силу рынка. Наблюдать буду с забора.

По евро - Пока просто его держу цель выше 1,18. Надеюсь на новом обострении США-Китай нам не загубят первый за пол года бычий тренд. Теоритически на июльское заседание ФРС рынок уже прайсит понижение ставки от ФРС, так что в ожидании события наверх нас могут тащить и весь месяц, если новости не помешают.

По серебру и золоту - аналогично пока планирую просто подержать лонги, надеюсь на уход выше хаёв прошлой недели. Уход ниже лоёв пятницы скорее всего буду фиксировать, хотя с утра учитывая рост стопы можно будет выставить в бу, буду смотреть в моменте. Золото выглядит даже живее серебра и уже выше 1400, сегодня ему важно закрыться выше уровней которые есть на данный момент иначе получится локальный разворот. 

Нефть - сегодня ожидаем новых санкций против Ирана от Трампа анонсированных за выходные. Нефть пока буду торговать от лонга.

Общий вывод - пока держу серебро и евро с утра буду смотреть на силу нашего рынка и то как откроется европа, формально все основные факторы бычьи, так что если на рынке не появится откровенных продаж пока по большинству инструментов торговля от лонга.  

Всем удачных торгов на новой торговой неделе.

09:36
10052
+28
09:43 (отредактировано)
Сегодня ГО -6 млрд.руб. из 71. Все предыдущие дни ГО росло понемногу. и это резкое падение. Похоже, народ начал денежку после отсечек выводить. ну это мое мнение)) Если прикинуть, что ГО покрывает ну пусть 7 часть активов, то вывести могут 42 ярда, а это существенно.
Комментарий удален
11:36
так же как и биткоин))